在jsp中如何写代码,相当于把ie的缓存关闭,即把ie的属性设为每次访问时检查此页。

airfei 2002-05-08 12:05:44
在jsp中如何写代码,相当于把ie的缓存关闭,即把ie的属性设为每次访问时检查此页。
因为我每次登陆后,不关闭ie,而是后退到首页,然后登陆别的服务器。
则每次显示的是上次登陆的情况,但刷新后就显示正确了。
我断定是缓存的问题,把ie的属性改成每次访问时检查此页就ok了。

请高手指教
...全文
27 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
airfei 2002-05-08
谢谢
回复
packy_li 2002-05-08
<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">
<META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT="no-cache">
<META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="0">
回复
dylanwolf 2002-05-08
<%
response.setHeader("Cache-Control","no-cache");
%>
回复
nielinjie 2002-05-08
这个是html的问题吧。
回复
skyyoung 2002-05-08
http://www.csdn.net/Expert/TopicView.asp?id=82762&datebasetype=200101
回复
发动态
发帖子
Web 开发
创建于2007-09-28

7.9w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
社区公告
暂无公告