我改装了capboy的网络播放器, 却放不出来, 有谁愿意看一看?

davidwee 2002-05-08 03:02:40
留下MAIL
...全文
56 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunshine_djh 2002-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
TOOLS-->OPTIONS中设置什么?我编译其他的ddshow程序都可以呀!
我已经将asybase.lib加进了呀!
davidwee 2002-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的库设有路径的啊, 如果你的库路径没在TOOLS-->OPTIONS中设置, 当然是找不到的了.

BTW, 没有人有任何反馈信息吗? 我都发了那么多份了, :-(
sunshine_djh 2002-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用你的Netplayer工程直接编译的呀。
要用的库难道你以前没加吗?应该有哪些库?
yrwzg 2002-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以给我一个吗?
yrwzg@163.com
bobolin76 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
me
boblinhot@yahoo.com.cn
gerrychu 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来,gerrychu@163.com,最近在做局域网的视频传输!!!!!
阳光普照的问题是没有对。dll文件进行关联在project/setting/选择link选项卡,在object/library modules中添加dll的.lib文件,就可以了
davidwee 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
连接错误应该是库文件不对吧
mickeyfirst 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不给发?!
sunshine_djh 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么编译出错呀?

Linking...
LINK : warning LNK4049: locally defined symbol "_mbtowc" imported
strmbase.lib(dllsetup.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol "class CFactoryTemplate * g_Templates" (?g_Templates@@3PAVCFactoryTemplate@@A)
strmbase.lib(dllentry.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol "class CFactoryTemplate * g_Templates" (?g_Templates@@3PAVCFactoryTemplate@@A)
strmbase.lib(dllsetup.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol "int g_cTemplates" (?g_cTemplates@@3HA)
strmbase.lib(dllentry.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol "int g_cTemplates" (?g_cTemplates@@3HA)
asynbase.lib(asyncrdr.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol "public: void __thiscall CCritSec::Lock(void)" (?Lock@CCritSec@@QAEXXZ)
asynbase.lib(asyncio.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol "public: void __thiscall CCritSec::Lock(void)" (?Lock@CCritSec@@QAEXXZ)
asynbase.lib(asyncrdr.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol "public: void __thiscall CCritSec::Unlock(void)" (?Unlock@CCritSec@@QAEXXZ)
asynbase.lib(asyncio.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol "public: void __thiscall CCritSec::Unlock(void)" (?Unlock@CCritSec@@QAEXXZ)
asynbase.lib(asyncrdr.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol "void __stdcall DbgAssert(char const *,char const *,int)" (?DbgAssert@@YGXPBD0H@Z)
asynbase.lib(asyncio.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol "void __stdcall DbgAssert(char const *,char const *,int)" (?DbgAssert@@YGXPBD0H@Z)
asynbase.lib(asyncrdr.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol "public: virtual unsigned long __stdcall CBaseFilter::NonDelegatingRelease(void)" (?NonDelegatingRelease@CBaseFilter@@UAGKXZ)
asynbase.lib(asyncrdr.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol "public: __thiscall CCritSec::CCritSec(void)" (??0CCritSec@@QAE@XZ)
asynbase.lib(asyncio.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol "public: __thiscall CCritSec::CCritSec(void)" (??0CCritSec@@QAE@XZ)
asynbase.lib(asyncio.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol "int __stdcall CritCheckIn(class CCritSec *)" (?CritCheckIn@@YGHPAVCCritSec@@@Z)
Release/NetPlayer.exe : fatal error LNK1120: 8 unresolved externals
Error executing link.exe.

NetPlayer.exe - 15 error(s), 1 warning(s)
cccvvvttt 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
vjeymyf@21cn.com

谢谢
gOODiDEA 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
goodidea@gnovels.com

我也正在改,你的是客户机上没图象吗?
xhqian 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
xhqian@cztct.edu.cn

thanks!!
sunshine_djh 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么编译不通过呀?连接后有错误!
jiupai 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
neomancer@163.com
ahzhuo 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
能否告知该装之前copboy的源程序在哪里?我也想研究一下。
ahzhuo 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
能否告知该装之前copboy的源程序在哪里?我也想研究一下。
ahzhuo 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来。
ahzhuo@263.net
xhqian 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ok
xhqian@cztct.edu.cn
1nbud 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
xuping@clever.com.cn
ytiger 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ok,me.
mpegcode@263.net
加载更多回复(4)

8,304

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧