• 全部
  • VC综合技术
  • 互联网技术
  • MFC AppLauncher
  • .NET 技术
  • 界面
  • 进程
  • 算法
  • 硬件/系统
  • 数据库
  • VC++技术资源

SOS:用modem拨打传真电话,用什么函数判断对方返回的摘机信号或传真应答信号?(+50)

yaya123 2002-05-08 03:06:19
紧急!50分!
...全文
14 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
NowCan 2002-05-09
回答的什么呀。人家问的是怎么得到对方的摘机信号。
回复
qiuanhong 2002-05-08
1.MODEM返回CONNECT 9600等指示连接成功的返回码
如果未连接成功,则返回NO CARRIER返回码。

附:
应答呼叫:
1.手工就答
ATA指令
该命令使得MODEM立即摘机,并等待来自远端MODEM的拨号呼叫和载波信号,试图应答呼叫,而不需要等待呼叫振铃信号。
MODEM指示进入摘机状态,应答呼叫,与远端系统建立链路。如果建立成功,则MODEM返回CONNECT 9600等指示连接成功的返回码。如果未连接成功,则返回NO CARRIER返回码。

2.自动应答
将MODEM的S0寄存器设置为非0值。如ATS0=r 其中r(1-255),通常设定r=1
.............

回复
flyer_2001 2002-05-08
我有两年没有用过Modem了
不过我记得不用函数,而是根据Modem返回的信号好象是"OK"来判断
要不你查一查ATA指令,一定有的
回复
相关推荐
发帖
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-05-08 03:06
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……