在jsp页面上输出图形的问题,高分酬谢。

w19995 2002-05-08 03:27:00
小弟在jsp页面上用以下代码输出图片,
<%
response.setContentType("image/gif");
ServletOutputStream toClient=response.getOutputStream();
.........
.........
toClient.flush();
toClient.close();
%>

输出的图形占据了整个页面,页面上其他要素都被覆盖了,请问怎样才能使输出的图形不占据整个页面,而在页面上指定的地方输出?

wy2000@sina.com
...全文
169 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w19995 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
难道直接在jsp页面上生成的图片就无法控制显示的位置了?
scud 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你的jsp只负责输出图片,至于另外的页面布局,应该由另外一个html,或者jsp负责输出。 把你这个图片jsp当成一个图片就可以了
kingo_liang 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就把连接连到一个JSP页面
scarab 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
g.fillRect(0, 0, 720, 320);
就可以控制了啊
kingo_liang 2002-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把生成图片的代码放在Servlet里

然后在JSP页面里用一个表格的td然后在td里面用一个src连接到这个

Servlet这样就可以根据你TD的大小来控制图片的大小了
scarab 2002-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
BufferedImage image = new BufferedImage(720,320, BufferedImage.TYPE_INT_RGB);
Graphics g = image.getGraphics();
g.setColor(new Color(Integer.parseInt("D8E8F5",16)));
g.fillRect(0, 0, 720, 320);

改动720和320你就能得到意想不到的效果:)
看看是否适合你所说的改变图象大小

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧