哪位大哥用过Rose建模吗?

bitou 2002-05-08 04:36:19
哪位大哥用过Rose建模吗?我想学用Rose可惜苦于没有资料,可以给点资料或者有用的网址吗?一定给分
...全文
41 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bitou 2002-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,就此结帐
bitou 2002-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大虾,请不吝赐教,给小弟指点迷津啊,也好让小弟我早日得道呀(痛苦中…)
xiongxiao 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: xavier_lee()
ROSE 可以生成PB源代码,能说详细点吗?
或者介绍个地方让我自己看看。
diandianqiuqiu 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
www.21cmm.com
bitou 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
给个网址好吗?
bitou 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道吗?
只会做程序开发是痛苦的,如果你会设计项目就不同了
愉快的登山者 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
到软件工程社区找一找。
xavier_lee 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不过,ROSE2000可以生成PB源代码!!

好好是用它,将来为各位打工的程序员(包括我)就不会太累。

dancer 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东东很烦的,而且其大无比,全装要2,3个G吧。。。而且好像也不太好,画出来都是一堆线,看都看不清楚。。。呵呵

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧