认证考试多多,究竟哪种较佳

yyt7529 展讯通信 技术经理  2002-05-08 09:42:37
现在认证考试很多,不只MCDBA如何,发表你的高见!
...全文
8 点赞 收藏 10
写回复
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
holy_phoenix 2002-05-18
看认证的目的是提高能力,而不单单使得证书。否则就算公司看你有N个证书,个你一个月试用期,发现你啥都不会,立马就会退货!尤其对于外企,非常看重人品和信誉,一旦发现你的能力和你的文凭/认证证书不相符合,就会从此不会再录用你。
所以真要取得认证,最好去授权中心接受培训,不要去什么“包百分之百通过”那种背题中心。
回复
tepopo 2002-05-18
看你的需要,要学网络就是CCNA,要全面学就是ACCP,要学JAVA就是SUN认证。相对而言,培训的过程更重要,可以学东西,而证书本身相对来说不是很重要。所以无论参加什么认证,一定要选择授权的培训中心,而不是私人的考前强化那种。
回复
achilleslele 2002-05-18
如果你能从CCNA-CCNP-CCIE,你就相当了不起了!!!!!!
回复
yyt7529 2002-05-18
我真搞不清楚,认证好象很好考似的,而且考了也不能说明什么问题,拜托各位可否给我出出主意?
回复
yyt7529 2002-05-17
万事总有个开头,象我们非计算机专业毕业的,没有敲门砖恐怕不行,但又苦于
认证太多,不知如何选择?
回复
yeken 2002-05-16
证书+学历+2年经验=高学历
证书+2年经验=学历
回复
njbudong 2002-05-16
所谓的认证,我不知道有什么用处,手上好几个认证,可惜没什么用处!
关键靠自己的努力了!

祝你认证一大堆,
天上掉美钞票!
回复
yingzi01 2002-05-16
Oracle管理员认证、思科认证都还不错。还有热门的PMM,不过PMM比较难考,仅凭几千小时的项目管理经验要求以及英文水平要求,就会将很多人拒之门外。
回复
hury 2002-05-16
一般的认证,有钱就能搞定,我推荐的是PMM
回复
青润 2002-05-08
微软的认证已经快烂掉了。一般来说,新出的认证质量还可以,时间一久,都会麻烦。
目前的公司对于认证已经不大重视,而更重视你的实际经验了。
回复
发动态
发帖子
研发管理
创建于2007-08-27

1176

社区成员

软件工程/管理 管理版
申请成为版主
社区公告
暂无公告