机器翻译软件

lanann 2002-05-09 08:29:24
如果想分成三个阶段开发,一是基础普及版;二是综合推广版;三是专业硬件版。普及版意在用最小的投资把一种翻译理论变成翻译软件。推广版意在把翻译软件扩大到各个行业专业翻译领域。硬件版意在把这种软件制造成更适合各层次消费的硬件产品。
一个机器翻译软件从零开始被开发是怎样工作的?怎么个程序过程是什么?象东方快车那样的东西需要多少人编程?保密问题怎么解决?分工合作怎么实现?通管与分管怎么协调?原代码怎么保存?工资待遇是什么水平?硬件设备需要什么档次?软件需要哪些?工作环境怎么设计?产品怎样测试?工艺流程是什么?现场怎样管理?劳动纪律怎样制订?工作成绩怎样考核?工作阶段标准怎样划分?大家可以随笔说说吗!
朋友们可以给我一点指导吗!谢谢!!!
祝:good good work ,day day up!

...全文
8 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
softwing 2002-05-12
哇,CXO的工作内容全齐了!
估计6、7人就够了,源代码可以用VSS、WINCVS等版本控制工具管理。
回复
hch_d 2002-05-10
GZ ……
回复
3yugui 2002-05-09
关注
回复
发动态
发帖子
研发管理
创建于2007-08-27

1180

社区成员

软件工程/管理 管理版
申请成为版主
社区公告
暂无公告