导航
  • 主页
  • VC综合技术
  • MFC新技术
  • 互联网技术
  • .NET 技术
  • VC/MFC界面
  • VC/MFC 进程
  • VC/MFC 数据库
  • VC++技术资源

关于属性页的问题

kiko_lee 2002-05-09 09:13:22
用CPropertySheet,但是标题上面还是总有“属性”两个字额外的存在,怎么将其去掉。
...全文
4 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csdn_2002 2002-05-09
CMysheet是CPropertySheet的派生类
CMysheet cps("新名字");//语句完成改名
回复
kiko_lee 2002-05-09
没有问题,多谢了。

看来还是看msdn不认真哦。
回复
yung 2002-05-09
CPropertySheet::SetTitle
void SetTitle( LPCTSTR lpszText, UINT nStyle = 0 );

Parameters

nStyle

Specifies the style of the property sheet title. The style must be specified at 0 or as PSH_PROPTITLE. If the style is set as PSH_PROPTITLE, the words "Properties for" appear before the text specified as the caption.

lpszText

Points to the text to be used as the caption in the title bar of the property sheet.

可以吧!
回复
kiko_lee 2002-05-09
我也知道可以改名字,但是后面仍然还是有一个“属性”这个词语在上面呢,没有其他的办法去掉?
回复
发动态
发帖子
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……