请看看这个button的响应函数怎么不执行?请高手过目

sduwjr 2002-05-09 09:34:36
<script language="vbscript">
sub output_onclick()
set myfileobject=server.createobject("scripting.filesystemobject")
set mytextfile=myfileobject.createtextfile("..\website\databases\daochu.txt")
set myconn=server.createobject("adodb.connection")
myconn.open "autrade"
set rs=myconn.execute("select * from company")
while not rs.eof
response.write(rs("type"))
if int(rs("type"))=int(d1) then
mytextfile.writeline(rs("name"))
end if
rs.movenext
wend
rs.close
myconn.close
mytextfile.close
end sub
</script>
总提示我说是缺少server对象。
...全文
35 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Miao__Miao 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端响应和服务器端处理的结合,可以用一个hidden控件进行传递。
在button的客户端响应里,给hidden赋值
然后服务器端响应可以通过取得该hidden的数值来进行不同的处理
yemol_yuan 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要先学习一下服务器端和客户端的区别
suolan 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
您想要实现什么功能?具体点
sduwjr 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那么哪些是客户端,哪些是server端的?我应当怎样写?实现上述功能?
sduwjr 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那么哪些是客户端,哪些是server端的?我应当怎样写?实现上述功能?
suolan 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你的这段代码全部错了,asp和客户端脚本绞在一起,没发改。
1.server对象是不能在客户端引用的
2.即使加上runat=server,客户端也没有办法运行服务器端脚本
3.output_onclick()是网页元素的一个事件,在其中发生的都是在客户端的事情,不要指望会和服务器挂上钩.
8988 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="vbscript" runat=server>
8988 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="vbscript" runat=server>
wangfei2428 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="vbscript">...</script>
客户端脚本不能运行服务器端server对象
shadowkiss 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
老大, 还有你这么做的啊,呵呵, 这样要是真的可以的话也太不安全了吧

server 对象只能用在服务器端执行
netying 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你想要做什么?
yzx_zyj 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你把代码写到asp文件中,提交到该文件就能执行了
julyclyde 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,学ASP.NET去吧

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧