在ado中如何共享的打开一个表。就像在vfp中只有set share 就可以了。?????

zwcboys 2002-05-09 12:31:37
也就是参数的设置问题。我是用
hr = m_pConnection->Open((_bstr_t)string,"","",adModeShareDenyNone);
来连DSN数据源。其中adModeShareDenyNone:允许其它程序或对象以任何权限建立连接
建立连接后,在具体的表操作函数中用:(变量已申明)
vNULL.vt = VT_ERROR;
vNULL.scode = DISP_E_PARAMNOTFOUND;///定义为无参数
m_pCommand.CreateInstance("ADODB.Command");
strSQL.Format(_T("select * from dbf表 where f1 like '9%%'"));
m_pCommand->CommandText = (_bstr_t)strSQL;
m_pRecordset = m_pCommand->Execute(&vNULL,&vNULL,adCmdText);
..do something..
可是我这样做后,我的程序独占该表,请问要如何做才能共享的对表进行操作!?
...全文
40 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zwcboys 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
??????????????/

34,591

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧