欢迎进入“OICQ设计思想”讨论区!

Ago23 2002-05-09 08:31:21
近期,工作需要,急需完成一类似OICQ的聊天工具。
开发当中存在一个疑问:如何保证在线好友下线后及时通知正保持联系的各好友(即--使此友图标立即变灰)
请各位好手,尽情发表自己看法,谢谢!
...全文
53 91 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
91 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CCBeyond 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
CCBeyond 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
回来继续探讨!
phoenix_oyh 2002-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
: anyiflyer(安逸飞) :
phoenix_oyh@sina.com
也请给我发一份,谢谢。
kingfire 2002-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
: anyiflyer(安逸飞) :
kingfire@21cn.com
发一份吧,学习学习!
dongdandan 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
门吹西风 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里有详细的源程序,有兴趣的留mail:aneflyer@163.com
pz1 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我的email:pzgmy@163.net
VG 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果哪位兄弟能剖析一下OICQ,并写出详细设计思路,最重要的是里面的数据结构。2000送给你!觉得不够还可以商量。
6leaf 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
希望可以快点看到你的详细设计
Frank0233 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
详细?详细到什么地步,其实 freeman的程序已经写得很完整了。这里非常感谢
freeman大虾,我就是给你报告bug的那个人,下一个版本,我们一起开发吧--王鹏
Frank0233 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
详细?详细到什么地步,其实 freeman的程序已经写得很完整了。这里非常感谢
freeman大虾,我就是给你报告bug的那个人--王鹏
yrwzg 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
anyiflyer(安逸飞)
可否也给我一份,谢谢啦。
email:yrwzg@163.com
pz1 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
anyiflyer(安逸飞)
可否也给我一份,谢谢啦。
pz1 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
anyiflyer(安逸飞)
可否也给我一份,谢谢啦。
onearth 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to anyiflyer(安逸飞)
请给我发一个吧
li_x_f@sina.com
谢了
Ago23 2002-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的支持!
coolbaby 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
下载不了呀
freeman 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还是看我编的myicq吧

myicq是一套公开源码的网络聊天软件,包括服务器端和客户端。
有Linux和Windows两个版本。

主要功能和特点:

公开源码
易于在不同的操作系统之间移植
服务器端采用mysql数据库
客户端和服务器的通讯采用UDP协议,并具有超时重发、重复性检验等安全机制
客户端之间的通讯采用TCP协议
可传输消息和文件
在本地存储好友信息、分组信息、(系统)消息。
...

http://www.csdn.net/cnshare/soft/12/12219.shtm

********请注意版权信息!************************
Li_Dinosaur 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
FlyCom_NT 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
upupupup
加载更多回复(71)

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧