退出江湖之最后的告别——Ver1.1

huqiming 2002-05-09 09:01:38
补充 Ver1.0的

我的QQ: 5701417

有相关信息可以直接发到QQ上

图象处理的也不错,比如:自动纠偏,自动判断图象中的图形区域和文字区域的代码

还是另开帖加分。

谢谢先。

200分留给up者
...全文
98 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
misssky2003 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
能否先告诉我一个问题再go啊!misssky2003@163.com

关于Dialog的大小问题!
基于SDI的工程,
同一个无模式Dialog,当调用时,不管当前窗口是最大化
还是Normal方式,都要使这个Dialog的大小恰好在整个
客户区内(即Dialog上部靠着工具栏,无工具栏则靠着菜单;
下部靠着状态栏,无状态栏则靠着主框架的下边框);

请给些思路或者方法,有示例代码最佳,感激不尽!
misssky2003 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up up
tianlinyi 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
masterjames 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
programcat2001 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!up
hongtu 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
给我源码。
e_mail: sjz_wdg@inhe.net
unicode 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么高手都要走呢
scgqq 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
真不敢相信,又少了一个高手
aXu 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你永远活在我们心中
xiaorou00 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
白驼山宋兵甲 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
胡其明同志太累了,也该歇歇了。
southnan 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!!!
zg21zg 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
pbfighter 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
qhq800 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
晨星 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
886
wumugulu 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
寂寞漂泊 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
huqiming 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
版主不要删除!!!!!!
跟你们没什么过不去的地方啊!

如果想删除,就请先发给我图象自动纠偏和区域识别的代码。

否则还是留着的好!!!
Ago23 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
插播紧急新闻

请关注:http://www.csdn.net/expert/topic/709/709609.xml?temp=.4640314
加载更多回复(16)

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧