• 全部
  • VC综合技术
  • 互联网技术
  • MFC AppLauncher
  • .NET 技术
  • 界面
  • 进程
  • 算法
  • 硬件/系统
  • 数据库
  • VC++技术资源

=================大送分,有分有礼,搞定这个程序送分送礼============

zg21zg 2002-05-10 09:08:40
小弟在工作中要做个小程序,因以前不用VC,现在要改用VC做,小弟只好求助于坛子上的各位高手兄弟了。若收到程序测试通过,愿以价值200元的技术书籍奉上,礼虽薄,愿以程序会友。

=============
要求如下:做个新的通用的setup.exe文件取代原来产品光盘上的setup.exe(或install),原setup.exe(或install)文件改名(比如data.scc),新的安装文件要求先检测使用本光盘的操作系统是否为简体中文版(包括中文95、98、2000、xp),并显示一副产品logo,若是简体中文操作系统,安装继续执行原安装程序,一切如常,若不是简体中文系统,提示”操作系统不是简体中文版本“然后退出安装。
并提供我们能自己更换logo的接口。
我们最后要用新的setup文件压盘。
=======================
OK,问题完了,希望有兴趣的兄弟援手,可将源程序、执行文件和使用说明一并发至信箱:netoc@263.net
我会按时间先后把收到的兄弟的信息更贴告知,所承诺之事不会食言。
...全文
88 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
zg21zg 2002-05-11
谢谢上面几位的关注和帮助。
回复
tianlinyi 2002-05-10
UP
回复
LegerWu 2002-05-10
先发一个简单的给你,进入程序首先显示一幅图画,按下Enter键后判断当前操作系统,如果非简体,则退出,否则启动安装程序.

如想更换画面,可以替换程序中的画面文件setup.bmp,非常方便.

如果你接受,我可以将它改得更完整.
回复
double2 2002-05-10
嗨,
我有兴趣和时间。
能否把您的要求再详细说明一下
我的mail:Xingjian@a-soft.net
回复
相关推荐
发帖
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-05-10 09:08
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……