欢迎讨论:JSP+SQL Server+Apache建立一个Web服务器有什么值得注意的问题?(之二)

jesun 2002-05-10 01:10:04
我第一次做Web上的东西,什么都不懂。
目前的情况是,规模不算太大,但要考虑到和linux兼容的问题。
请大家多提宝贵意见,同时推荐相关的资料(包括JSP,JDBC,Apache),越多越好,我还有的是分,希望这个问题长期讨论下去。

上一篇帖子中已经得到大家不少指点,这篇帖子希望大家能给我提供一些资料,包括书籍、电子书、网站、ftp,最好有人能给我提供一个jsp的例子源码就感激不尽了!谢谢!
...全文
1 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jesun 2002-05-13
现在已经确定了,只能用SQL Server,mySQL不行,而Oracle搞不到(因为公司有licence的规定,不是自己做着玩)
所以要讨论只是开发的具体问题,可能文不对题。
现在刚起步,有没有谁能给我发一篇比较新的Tomcat+Apache的配置问题。我用的是Tomcat 4.0.3,Apache 2.0.35,好像用一些老帖子里面说的方法配置不行,不知道有没有人试验过?
回复
Andrawu 2002-05-11
同意楼上,要做系统,一两个例子源码是不行的。
回复
leonzhao 2002-05-11
你还在考虑这么做啊??不是说了吗,SQL Server很烂(性能方面,不过规模不大也就凑合了……规模不大的话My Sql是最好的选择。),还有就是和你的Linux移植问题了。

我觉得你应该先考虑这个设计的可行性等问题(我刚才翻了一下上一个帖子,居然讨论的都是Web开发的问题,这些问题都应该在你的方案确定了再说啊!)

还是说你有什么人为因素限制你的设计?
回复
发动态
发帖子
Web 开发
创建于2007-09-28

7.9w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
社区公告
暂无公告