有一个tomcat4.0的问题想请教各位大侠,谢谢!

Leony 2002-05-10 05:14:06
我安装了tomcat4.0,我想编写jsp程序。
是不是所有的程序都放在webapps下即可(包括html,javabean,selver)?
如果想看效果的话,应该在URL中怎么打入,是不是http://lcoalhost:8080跟着编写程序的名称即可?请各位大侠帮帮忙,谢谢!!!!!!!!!!!
...全文
9 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rain_ok 2002-05-13
若是你想用默认的路径,可以用http://localhost:8080/index.html,然后运行它给的example,你就可以知道路径了,例如
http://localhost:8080/examples/jsp/*.jsp存放的是jsp文件,以此类推。
回复
topmint 2002-05-13
放在webapps\ROOT\下
可自己建目录
你的类或Bean放在webapps\ROOT\WEB-INF\classes\下,如没有则自己创建

浏览是http://lcoalhost:8080/你的目录/要调试的jsp或htm
回复
Andrawu 2002-05-10
看看tomcat\conf\server.xml中的内容。
回复
发动态
发帖子
Web 开发
创建于2007-09-28

7.9w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
社区公告
暂无公告