为什么我不能同时提交两个表单?

wweijie 2002-05-10 05:24:25
有两个表单分别为form1和form2
当form2被提交时,自动提交form1表单,但为什么总是没有提交form1表单?

其中form2的提交按钮是这样写的
<input type="submit" value=" 录 入 " name="B1" onclick="return dosubmit()">

另dosubmit函数如下:
<script Language="JavaScript">
<!--
function dosubmit()
{
document.form1.submit();
return;
}

//-->
</script>
...全文
56 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xpf_2000 2002-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
bi加上onclick=b1_click()
<script language="javascript">
function B1_click()
{
form1.submit();
form2.submit();
}
</script>
tripofdream 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以,在脚本中提交后改变form的action和target再提交一次,不过我觉得没必要这么做,一个页面不能满足要求吗?
niceman 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我想把一个表单提交给两个程序
行不行啊
超级大笨狼 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果提交多个表单<input type="submit" >不行,必须改成<input type="button" >
你试试在一个button的点击事件里加上,比如:
<script language=vbs>
sub button_onclick
form1.submit
form2.submit
end sub
</script>

tripofdream 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用脚本提交不同target的多个表单,http://www.csdn.net/expert/topic/597/597170.xml这个贴子就是利用一次提交两个表单来处理的.
popcode 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不能同时提交两个以上表单的。
tripofdream 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这两个Form必须有不同的target才可以被一次提交
xxqqhh_nn 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你试这从先做完一件事再做一件的角度想想。
通过一个中间叶面行不行?
xxjmz_78 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
要同时提交两个表单不大可能啊
用target要做的同时提交两个表单也还是不大可能吧

julyclyde 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
提交表单时,浏览器会转向新页面。如果你同时提交2个,你说浏览器要转到哪个页面去?
除非给form设置target才可以提交2个
TNT1900 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一次只能提交一个Form.
ChinaOk 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你要分别把这两个表单递交的不同的窗口或框架里才可以啊。就只能有一个被递交。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧