查询结果打印问题,请大家帮忙!!

yijian1 2002-05-10 05:47:29
结果已经显示在网页上了,如何实现打印功能,打印的内容可以选择,就是选择一部分打印出来(一些字段的查询结果),不知道可以实现吗?
...全文
47 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
benjamin9 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
做起来好象比较麻烦:
你可以先在页面上显示出全部要打印的内容,然后使用以下的页面打印代码.

用javascript中的window.print();>打印即可,例如
<a href="javascript:window.print();">打印</a>

在表单(Form)范围内加入以下:
<INPUT TYPE="Button" NAME="Button1 "VALUE="打印"
onClick="javascript:window.print();">
注意字母的大小写,还有,符号的输入法为英文输入


21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧