关于datawindow 的pbm_dwnmousemove事件的一个实现问题

XueGLSoft 2002-05-10 08:47:29
一个gridwindow,想自定义pbm_dwnmousemove事件
实现在鼠标移到某一行的时候,该行上的所有字体加粗,就是bold为true
用modify函数解决不了
该怎么实现?
...全文
84 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jmsofts 2002-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
XueGLSoft 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
现在自己已经解决了

不用各位麻烦啦

谢谢鹿门布衣
XueGLSoft 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你说错了

循环的时候
我用modify
把整个datawindow都变过来了
用modify是改掉整个列的
我没法改掉某一行的某一列阿
lmby 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你没看见上面给你写的循环么?你会一列,用循环不就一行了么。
XueGLSoft 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我触发了
但是好像要改某一行的所有列改不了阿

我只会改某一列

也就是说我能够实现书标志哪里哪里的一列就变字体
不能变一行
lmby 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,你的事件触发了么?

for i = 1 to dw_name.columncount()
//修改字体
next
XueGLSoft 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没人回答我的问题

难道很难吗?

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧