请问下怎么样设置数据源和用ASP做连接数据源的代码?(数据库是Access2000数据库)

ybq888 2002-05-10 08:52:30
请问下怎么样设置数据源和用ASP做连接数据源的代码?(数据库是Access2000数据库)
...全文
79 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
julyclyde 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=595668
ybq888 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我用直接连接的方法出没有出错呀~
ybq888 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚刚也是你这样试过,还是显示出错~
ChinaOk 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
conn.open "dsn=DsnName;uid=;pwd="
ybq888 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在只需要是数据源连接,而不是直接连接呀~
ybq888 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果连接数据源名称为“abc”,没有密码代码设置都一样的吗?Access2000数据库没有用户又怎么设置呢?
ChinaOk 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
conn.open "DBQ="+server.mappath("test.mdb")+";DefaultDir=;DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"

ChinaOk 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
conn.open "dsn=DsnName;uid=theName;pwd=thePassword"

设置数据源:
98
|~~~~~~~~~~~~~~~~~~\
控制面版| \========ODBC数据源===系统dsn===新建
|_________ 管理工具 /
2000

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧