(百分求教)如何调用DLL中的类的成员函数(带参数)??

Brierbird 2002-05-11 11:25:28
调用类函数,但是一旦有参数,则容易出错,
如:
extern "C"
void _declspec(dllexport) CTest::Compare(char *s1, char *s2)
{
//Do nothing
}
则运行时,在调用完本函数后,会出一个ASSERT对话框(Release版的话,也会出非法操作)
出错的解释:
Module:
File: i386\chkesp.c
Line:42

The value of ESP was not properly saved across a function call. This is usually a result of calling a functin declared with one calling convention with a function pointer with a different calling convention.
不知道这个问题如何解决呢?//bow
...全文
30 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
berryding 2002-07-24
我也出现了这个问题,帮你up
回复
super_xxx 2002-05-13
你想干什么呢,难道要动态加载函数
而且参数不确定
那样只能用汇编了
================================================================

CSDN 论坛助手 Ver 1.0 B0402提供下载。 改进了很多,功能完备!

★ 浏览帖子速度极快![建议系统使用ie5.5以上]。 ★ 多种帖子实现界面。
★ 保存帖子到本地[html格式]★ 监视您关注帖子的回复更新。
★ 可以直接发贴、回复帖子★ 采用XML接口,可以一次性显示4页帖子,同时支持自定义每次显示帖子数量。可以浏览历史记录!
★ 支持在线检测程序升级情况,可及时获得程序更新的信息。

★★ 签名 ●
可以在您的每个帖子的后面自动加上一个自己设计的签名哟。

Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.zip
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.rar
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.exe [自解压]

回复
Brierbird 2002-05-13
就是不想导出类,要是导出类,那就简单了。
mryinliang(海崖)的做法虽然间接,但是可以。
有没有什么其它方法?
回复
mryinliang 2002-05-11
在DLL中写一个输出函数调用该类的成员函数
回复
xpf_2000 2002-05-11
导出类不行吗?
回复
相关推荐
发帖
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-05-11 11:25
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……