散分!!——人都到哪里去了??(是不是大家都不用delphi了……)

yansea 2002-05-11 01:32:55
最近来了几次,发现人越来越少,大家都去什么地方了??
不用delphi了??
...全文
126 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cbyhenan 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我来了

常来着看看的
liubingqian 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我在这儿!
只是我刚装完Windows系统还没来的急Delphi把装上。
wd2306 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
wo yao
thirdapple 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
here
dancemaple 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
^
shi_jm 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同志们都太忙,没有办法,呵呵
firetoucher 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
firetoucher 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!
hfkobe 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
I'm here!
firetoucher 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
人在呢!
chenlj 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
up
ihihonline 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你多多散,我多多接
ppwsid30 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
别催啊。来了!
yjs_lh 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不会呀,
我觉得人挺多的。
hkhurus 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧, 人气挺好啊, 我也来了..
Black 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
混分,永远的delphi
procedure007 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我来也!
cobi 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在不是常来的
XueGLSoft 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还有我呢
hammer_shi 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
差点1000,谢谢!
加载更多回复(2)
目 录 前 言 第一章 图书馆管理系统的可行性分析……………………………………2 §1.1系统要求………………………………………………………………2 §1.2系统技术可行性分析…………………………………………………2 §1.3系统经济可行性分析…………………………………………………2 第二章 图书馆管理系统的需求分析 ………………………………………3 §2.1 应用需求分析…………………………………………………………3 第三章 应用系统开发工具…………………………………………………3 §3.1 Delphi7.0 基本组件的体系结构……………………………………3 §3.2 数据库组件介绍 ………………………………………………………4 §3.3 SQL语言在Delphi中的应用 ………………………………………4 §3.4 MS SQL Server简述 …………………………………………………6 第四章 图书馆管理系统设计分析…………………………………………7 §4.1 系统功能描述 4.1.1 系统功能模块划分……………………………………………………7 §4.2 系统数据库设计 ………………………………………………………7 第五章 图书馆管理系统应用程序设计 ……………………………………10 §5.1 系统窗体模块组成 ……………………………………………………10 §5.2 数据模块窗体的设置 …………………………………………………10 §5.3启动画面的实现…………………………………………………………10 §5.4读者服务模块的实现……………………………………………………11 5.4.1读者登录窗体的实现……………………………………………………11 5.4.2读者查询借阅情况及续借功能的实现…………………………………11 5.4.3读者密码修改功能的实现………………………………………………11 5.4.4读者个人资料修改功能的实现…………………………………………12 5.4.5读者图书查询及预约功能的实现………………………………………13 §5.5图书馆管理员模块的实现………………………………………………14 5.5.1图书馆管理员登陆窗体的实现…………………………………………14 5.5.2图书馆管理员图书增加功能的实现……………………………………14 5.5.3图书馆管理员修改图书类别功能的实现………………………………15 5.5.4图书馆管理员对读者增加功能的实现…………………………………16 5.5.5图书馆管理员对读者信息修改功能的实现……………………………16 5.5.6读者借阅图书功能的实现………………………………………………17 5.5.7读者归还图书功能的实现………………………………………………18 5.5.8读者逾期罚款功能的实现………………………………………………19 5.5.9图书管理员密码修改功能的实现………………………………………19 第六章 学习心得及结束语…………………………………………………… 19
开源——开源不仅仅意味着免费,但就算是仅仅是免费这一点,就非常重要了,不是吗? 跨平台——我的工作需要写的C++程序,就要求是跨Linux和Windows平台,没有选择Code::Blocks之前,我在Linux下用KDevelop,在Windows下使用Borland 或 Microsoft的软件,由于二者不兼容而要多做的事情太多。或许你暂时并不考虑跨平台,但为了将来,能跨平台总不是坏事,对了Code::Blocks也支持Mac系统呢。 纯C/C++写成——作为一名C++程序员,我“顽固”地保留一点可能并不必要的自尊:写C++程序,还是用C++写的IDE吧。让我选择一款以其它语言写成的IDE来写C++程序,我有那么一点点完全不必要的心理障碍。其实用C++写的程序最大好处是你不用额外安装庞大的运行环境,譬如你不用装.net也不装java。 支持多编译器——包括Borland C++,、VC++、Inter C++等等超过20个不同产家或版本编译器支持。无特定要求下,我还是主要用g++。配对的,调试器也是支持多种。 插件式的框架——插件式的集成开发环境,最著名的是Java编程工具Eclipse了,这种方式让一款IDE保留了良好的可扩展性,应该说,作为一款开源的IDE,这是最合理的选择。Code::Blocks很多核心功能,包括“调试功能”,都通过插件来实现。非核心方面的插件嘛,我用得最多的,是代码格式美化、自动上Google Codes查找……偶尔也会玩玩“俄罗斯方块”以及“贪吃蛇”…… 经常更新——几乎每个月都会有更新。开源软件最怕的就是不更新了。 内嵌可视设计——和大家熟悉的VB、Delphi/C++Builder相比,它的可视窗口设计器,其“傻瓜性”差了一大截,其主要原因在在主流的跨平台图形窗口的定位体系,都是采用定位“容器”来实现的,这一点一开始会不太习惯,但在熟悉之后,设计各种对话框,也非常直观。一点点不直观,换来的是你的程序很容易迁移到别的操作系统,同时还让你对窗口设计更深入了,倒也值。 C++扩展库支持——通过它的一个用以支持Dev C++的插件,可以下载大量C++开源的扩展库。比如网络操作,图形算法,压缩、加密等等……我现在最常用到一款就是iconv,用来转换汉字编码。扩展库下载,及使用方法,请见本站相关课程。

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧