高分求教!(500分以内都可以考虑给阿!)关于rational rose 的安装

bad 2002-05-11 02:49:32
我下载了uml语言的建模软件 rational rose enterprise 2002
安装完成后需要注册码 或者注册服务器地址 或者注册文件

有谁能告诉我怎么通过注册吗?非常感谢!!!

在线等待!!
...全文
55 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fuyingch 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用rose 2001的crack也可
到URL http://upload.smiling.com/upload/files/9986/rose2001_crack_cSHWGGGpS.zip去下载

这就不是node-locked版了。需装licence server,需启动flexlm.dll

这两者我都做过。都好用。
zzd 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题,已经解决:
http://www.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=729180
yanghaomiao 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用rose 2001的crack也可
到URL http://upload.smiling.com/upload/files/9986/rose2001_crack_cSHWGGGpS.zip去下载

这就不是node-locked版了。需装licence server,需启动flexlm.dll

这两者我都做过。都好用。
yanghaomiao 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
去ftp.seu.edu.cn/pub/develope/soft.engineering下载,里面的东东很全

再去下个crack,http://upload.smiling.com/file/99825/rose2002carck.zip
这是一个node-locked的crack,不用装license server,仅在本机上用。
Iambear 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里有2002的下载?
freshman_csdn 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Rose2002与2001区别大不大?
青润 2002-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有!!
你可以到www.smiling.com.cn上的“国产软件中心”上的文件共享中。
那里的Rose2001的破解对于Rose2002同样有效。我就是这样使用的。
把包中的文件解压出来放到Rose安装路径的common路径下就可以了。
freshman_csdn 2002-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to: ac2lg
把下载地址贴出来呀!!资源共享嘛!!
bad 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢风之子啊!
我怎么能拿到那?我得邮件地址duanlinmao@tyut.edu.cn

非常感谢你!!!
我有一个课程设计 导师要求让用rose2002来完成



AC2LG 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里有ROSE2002,已经破解好的,只要安装就行了,如果要的话,可以给你。
sundy26 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复

RationalRose2001EnterpriseEdition安装及注册

一.安装RationalRose2001EnterpriseEdition:

1) 下载ROSE2001软件包(RationalRoseEnterpriseEdition.2001.03.00.271.000.zip)

地址是
ftp://ftp.rational.com/public/rose/rose2001win/rose2001ENT/RationalRoseEnterpriseEdition.2001.03.00.271.000.zip (228M)

2) 下载rose2001_crack.zip
软件包,内含文件flexlm.dll,rational_server_perm.dat,suite objects.dll,及本TXT文件

3) 安装Rational Rose Enterprise Edition

运行SETUP
[1]第1屏时直接点“下一步”;
[2]第2屏选“Install Rational Product”;
[3]第3屏点选最下面“Install Prodect before Lincensing”
。。。然后按提示装完
(中间选项可选custom/full、Aministrator,然后还需要重启一次再自动安装其他部分)

4) 安装Rational FLEXlm License Server

运行SETUP
[1]第1屏时直接点“下一步”;
[2]第2屏选“Install License Server”;
。。。然后按提示装完


5) 注册

[1]解压rose2001_crack.zip;
[2]用文本编辑器打开rational_server_perm.dat并SEARCH “server";
你将看到下列文字:
SERVER <computer_network_name> ANY
DAEMON rational "pathto\rational.exe"
将<computer_network_name> ANY 改成你的计算机名(网络邻居上显示的名字);
将"pathto\rational.exe"改为 "c:\Program Files\Rational\common\rational.exe" /或者你实际安装的文件夹;
[3]保存文件,然后将此文件COPY到c:\program files\rational\common\ 文件夹下面,覆盖原文件;
[4]COPY 文件“suite objects.dll”到c:\program files\rational\common\ 文件夹下面,覆盖原文件;
[5]COPY文件“flexlm.dll”到c:\winnt\system32\下覆盖原文件,然后双击该文件运行之,点击[startup]按钮启动Flexlm license manager;
[6]OK!你现在可以启动运行Rational Rose Enterprise Edition了。


---上系转载,你可上www.umlchina.com的讨论组的共享文件中下载Crack
相信 Rose2002 和Rose2001的安装是一样的。
hutlyx 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道2002的,我知道2001的,cnjsp.com得相关下在里面有。
白龙马玉龙 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你在什么地方下载的???ftp2.rational.com里好象有个补丁的呀!
还有一个大学的ftp网站上可以下载到98i版的

1,265

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
软件工程/管理 管理版
社区管理员
  • 研发管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧