关于语句的问题,很简单,以身相许!

三十六 2002-05-11 05:36:21
我用editplus编辑.jsp 文件,但是<jsp:setProperty name="enter" property="*" />
语句总有问题,而且别的关键字总是用粉颜色显示而"property="*""却是黑色的通过测试我发现这条语句也没工作,请问各位有什么高见?????


问题搞定,马上给分!!!!!!!!!!!!
...全文
134 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rain_ok 2002-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我把它拷贝到EDITPLUS2.0.1,没有错误啊
三十六 2002-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
但那条语句确实没工作呀
这是.JSP的代码<%@ page contentType="text/html;charset=gb2312" %>
<%@ page session="true" %>


<jsp:useBean id="enter" class="bean.test" scope="session" />

<jsp:setProperty name="enter" property="*" />


<% out.println("dddddddddd");

out.println(enter.getStudentID());
out.println("eeeeeee");
out.println(enter.getStudentPSW());
out.println(request.getParameter("StudentID"));
%>

这是.JAVA的代码
package bean;





public class test
{

public String StudentID;
public String StudentPSW;



public void setStudentID(String StudentID)
{
this.StudentID=StudentID;

}
public void setStudentPSW(String StudentPSW)
{
this.StudentPSW=StudentPSW;
}
public String getStudentID()
{ return StudentID;
}

public String getStudentPSW()
{
return StudentPSW;
}

}

  • 打赏
  • 举报
回复
它不高亮显示又可能是你的editplus的jsp补丁太旧了吧,搞个新的就行了。
再说,editplus的一些语言的高亮显示不准啊,尤其是java
peng_2001 2002-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
早都相许过别人一次,还要许,这样的人不要也回罢。
不过,我不要许给别人,我要找个老师。
weidegong(weidegong),您好,您做我老师如何。如果可以请到
http://www.csdn.net/expert/topic/717/717896.xml?temp=.7515528
weidegong 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,是不是男人对于以身相许的概念和一般人的概念不一样?
三十六 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,我早许过一次了呀,哈哈,不好意思!
weidegong 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
老早也看过有个题目里边也有以身相许,是不是兄台你啊?
saintKnight 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我把你的代码粘贴至JB5中没发现有问题
三十六 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我的源代码<%@ page session="true" %>
<%@ page contentType="text/html;charset=gb2312"%>
<%@ page errorPage="EnterBeanError.jsp" %>

<jsp:useBean id="enter" class="bean.EnterBean" scope="session"/>


<jsp:setProperty name="enter" property="*" />



<%
//设置密码和学生号码
enter.PasswordIsRight();

if (enter.one==1) out.println("one");
if(enter.two==1) out.println("two");
if(enter.three==1) out.println("three");
if(enter.four==1) out.println("four");
if(enter.five==1) out.println("sfive");
if(enter.six==1) out.println("xis");
if(enter.seven==1) out.println("seven");
else out.println("jian guidale ");
%>

底下是一些测试BEAN是否工作的语句
YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧