高分求救,Win2000下的玩CS的问提,100分赠送!!

潘李亮 2002-05-11 07:24:26
我的系统装了一个瑞星14.08版以后。我的Win2000现在不能玩CS了,进去的时候是画面的刷新率很低,然后是过了一会告诉我说虚拟内存不够,然后我要退出的时候就黑屏,只有用2000的任务管理器才能结束游戏,我快疯了,让我不疯的人。我给高分了!!!
...全文
78 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
潘李亮 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还有我的瑞星是正版的舍不得换,再说我以前用的是毒霸,还是不很安全,Norton大难用了:-)
潘李亮 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢大家了。
经过一个晚上的奋战,我找到了如下的线索:
不是瑞星的问题。但是必须关掉实时监控。
不能用Direct3D来加速,只能用OpenGL。
不光是CS有问题,连NFS5都会有内存的问题。(是不是WIn2000的内存管理有问题,我是128M+CIII 1.2G的配置。32M的显卡也应该够了);
还有进到CS里的刷新率问题我查到了是用了 ChangeDisplyMode的问题,所有用这个函数来切换分辨率的程序,都会让刷新变成60Hz.
我的驱动是21.83的(nVidia MX400 32M DDR);
加大了虚存后,玩久了还是会报告内存不够,让我加大虚存。而且还不肯释放AGP文理内存,让我必须重新启动才能玩 NFS5.
大家栽帮我看看了,告诉我答案,再告诉我怎么才能在一个帖子里给大于100分。人多了,分少了。反正我还有一些可用分,留者也没有用。
richard_hu 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
玩cs的时候关掉瑞星,换个小的防火墙,如天网什么的。
wuya0531 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把瑞星关掉,要不装别的杀毒软件,我同学也有这个问题,不过好像14.03就没问题
ssjwhy 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
瑞星很吃内存,而cs又是3d类游戏,必然对内存较高,建议玩cs时关掉瑞星实时监控及其他交战cpu和内存的程序。
windylu 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不要再用什么杀毒软件了,这些东西的算法一般不太好,大部分是实时监控的,会让你的系统能力大大下降。
Wind_LQ 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同意Octogen(_Last_Bug_Standing_)的观点,现在很多防火墙自以为是。经常和一些压缩包过不去
smu_fairy 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
卸载瑞星,装金山毒霸2002好了,Norton太占用资源了!
再就是你的显卡可以升级最新的驱动,比如有的显卡就可以去下载雷管驱动了!
dext 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我告诉你,在CS里你用了视频的Direct3D模式
解决方法有两个:
1。用软视频插件,就是再设置分辨率时,选software
2。改变分辨率,让他和你得Windows分辨率不同就可以了
dext 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我告诉你,在CS里你用了视频的Direct3D模式
解决方法有两个:
1。用软视频查检,就是再设置分辨率时,选software
2。改变分辨率,让他和你得Windows分辨率不同就可以了
zhenshi 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这样。重装一编CS吧
roys 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,把杀毒软件关掉,实在不行卸掉看看,一般128M就可以运行cs了,不会有什么虚拟内存的问题,cs对硬件的要求不是很高
Octogen 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
CS的数据是pak格式的(id公司的引擎风格),算是压缩包。

有些杀毒软件实时监测压缩文件,但是这些pak包都有几百兆大……

把杀毒选项中的类似条目关掉。

我练Q3A时,KVW3000 就跟它过不去,关了这一项就好了。
  • 打赏
  • 举报
回复
卸掉瑞星,增加虚拟内存
打CS补丁
calvinzhang 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
方法:
1.升级CS,你可以去www.cschina.net看看补丁
2.删除瑞星,使用其他的杀毒软件,如:Norton AntiVirus
我推荐你先用第2种方法!
weidegong 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
综上,建议使用诺顿。
Wind_LQ 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不用瑞星不就的了,那只狮子讨厌死了除了打呼噜从不干正事。
codecb 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
升级CS的版本!
好象新版本没问题了!
rivershan 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你明明都说了是装瑞星装得了~那你就卸了它呗~有这种可能~换个别的杀毒软件~

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧