在校学生可以参加高级程序员考试吗?

silkyi 2002-05-11 08:44:41
暂行规定中第N条:
  参加考试人员应具备以下条件:
  坚持四项基本原则,拥护党的改革开放政策,遵纪守法。工作努力,尽职尽责。
  参加资格考试还须符合下列规定的条件:有志从事计算机软件工作的人员,均可参加初级程序员考试。担任软件技术员职务二年以上或大学本科毕业,可参加程序员考试。担任软件助理工程师职务二年以上或研究生毕业,可参加高级程序员考试。
  参加各级水平考试,不受上述资格条件的限制。

又说要符合条件,又说"不受资格条件的限制",那到底在校的学生可以不可考高程啊?

...全文
20 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
brillidea 2002-05-12
可以,高程不需要实际经验,也可以过;
系统分析员才要;
我上年(大三)考四级和高程都考了,
都仅过了基础模块,高程查3分;
感觉考试题库小,重题多;
通过考试,你可以学到基础知识。
================================================================

CSDN 论坛助手 Ver 1.0 B0402提供下载。 改进了很多,功能完备!

★ 浏览帖子速度极快![建议系统使用ie5.5以上]。 ★ 多种帖子实现界面。
★ 保存帖子到本地[html格式]★ 监视您关注帖子的回复更新。
★ 可以直接发贴、回复帖子★ 采用XML接口,可以一次性显示4页帖子,同时支持自定义每次显示帖子数量。可以浏览历史记录!
★ 支持在线检测程序升级情况,可及时获得程序更新的信息。

★★ 签名 ●
可以在您的每个帖子的后面自动加上一个自己设计的签名哟。

Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.zip
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.rar
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.exe [自解压]

回复
numbersoft 2002-05-11
没问题,不过你拿不到职称,能拿水平
回复
相关推荐
发帖
非技术类
创建于2007-09-28

1624

社区成员

VC/MFC 非技术类
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-05-11 08:44
社区公告
暂无公告