一个奇怪的错误提示,大家来看看,帮忙解决一下

Lo 2002-05-12 12:33:25
为什么我的程序,在刚用C++Builder打开时,编译的时候总是有这个错误。
[Linker Error] Fatal: Access violation. Link terminated.
[Linker Warning] Unable to perform incremental link - performing full link...

这是什么错误呀?怎么原因造成的?
...全文
78 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Lo 2002-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问题依存在,而且时有,时无,真不知道会不会有什么影响。
出错时,还可以继续编译,而且程序运行也一切正常,就是动不动就出现这错,看了认人心里不踏实。
blankman 2002-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个不太聪明的建议,多运行几次,找出规律,在这个过程中你会学到许多东西的,我遇到问题的时候就是这样。
Lo 2002-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
重装也不行,我都从装了几次了。而且有时有,有没没有!特别奇怪!
Lo 2002-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好的谢谢大家,我先查查我的程序看看,不过,好像有时,在其它的程序里也出现同样的问题,而且就是打开来第一次编译时有,第二次编译就没有了!
phenix_jjg 2002-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是你的程序非法访问了一些私有成员或私有函数,也可能是它试图修改被另一个程序所使用着的文件或进程。我认为你要从你的源代码着手检查一下,我以前遇到过这个问题,是我的代码有问题。建议你检查源程序。
jh_zhao2002 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
重装吧
IT-司马青衫 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:楼上的人不要搬来BCB的帮助

第一条:
重新保存所有文件,接着在项目设置中的条件与目录选页中
LIB 和 INCLUDE 等其他的所有拥有本项目的路径删除
再重新建造。
第二条:
警报信息:告诉你有某个地方变量自加或自减还是其他的方式
会可能发生溢出现象
┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃※※※※★★★★★※※※※┃
┃※【终级掠食者—大白鲨】※┃
┃※※※※★★★★★※※※※┃
┗━━━━━━━━━━━━━┛
jishiping 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB本身的问题,有时BCB会出现Fatal: Access violation这样的错误,严重时BCB会死,和其它的程序好象没有太大的关系。
  • 打赏
  • 举报
回复
第一条:
You should note the circumstances under which this message occurred and inform Borland Technical Support.

第二条:
The linker detected an error in one of its state files (projectname.IL*) so it started a new link and created a new set of state files.

关闭无关的其他程序,防毒程序等等。。。
如果问题还在,
这样子的话,您最好重装一下看看。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧