请问微软专家,如何去掉outlook的警告?我搜索过msdn可是没有结果!

Meditate 2002-05-12 12:47:11
我做了一个在outlook中当新邮件到达时向手机发送短信的插件,可是当我的插件访问outlook的收件箱中的邮件时会弹出一个对话框,问用户是否程序访问,这在程序中是绝对不允许的,请问如何解决?!!!

在msdn中有一个问题和我的一样,可他的解决方案是不允许加载项运行,天哪!这是什么方案啊!
...全文
222 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daehappy 2002-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up!gz!
Meditate 2002-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
FranklinBHU 2002-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up一下,端午节快乐。
Meditate 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢acptdta的热心回答!

我特意做了一下试验,在没有打开outlook的时候,用world发送邮件时,他会自动启动outlook(至于用的什么方式,我不知道,但是可以从那里访问outlook中的信息,比如说联系人)。

另一点,我用cdo for exchange2000发送邮件并没有出现警告信息。

再有我的问题不是发信(这个我会做)我是想,捕获oulook的新邮件到达、任务到期等事件,然后将这些信息发送到移动设备上。

问题紧急还请不吝赐教!!!非常感谢!!!!
Meditate 2002-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
首先感谢acptdta的热心解答!!!

但是我只想在我的outlook COm加载项访问Outlook资源(如联系人、搜索收件箱)是没有对话框提示,并不是和Exchange配合。

我知道在Project2000访问outlook联系人时就有这个对话框,可是在workxp中调用outlook发送邮件(也需要访问联系人列表)却没有这提示,请问该如何解决?
acptdta 2002-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢您使用微软产品。

当您通过Word 2002发送邮件时,其实邮件是wordmail,并没有调用Outlook Object Model。如果您的机器上没有安装Outlook,而只有Outlook Express,也是可以发送的。

但当Project 2000来调用Outlook 2002时,其实是调用Outlook Object Model的,所以会有警告信息。

当您的程序调用Outlook 2002时,其实也是调用了Outlook Object Model,所以警告信息会出现。当然,您也可以调用CDO来通过Outlook 2002发信,但对于CDO,同样也是有警告信息的。

希望对您有帮助!

本贴子以“现状”提供且没有任何担保,同时也没有授予任何权利。具体事项可参见使用条款(http://support.microsoft.com/directory/worldwide/zh-cn/community/terms_chs.asp)。

为了为您创建更好的讨论环境,请参加我们的用户满意度调查(http://support.microsoft.com/directory/worldwide/zh-cn/community/survey.asp?key=(S,49854782))。
Meditate 2002-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢acptdta地回答!

我的目的就是简单的开发outlookxp的com加载项,不和exchange连接,所以您提的第一种方案不适用;

我希望outlook在我的程序访问outlook联系人、收件箱是不要弹出对话框。
我发现在微软的一些软件中:比如project2000也有这个问题;还请赐教!
acptdta 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢您使用微软产品。

如果您使用Outlook XP,请参考下面的步骤:

如果您使用Outlook和Exchange的模式,那么您可以根据下面的步骤来禁止掉Outlook XP中的安全警告信息。

安装Outlook E-mail Security Administrator Package (Admpack.exe)
==============================================================

您可以从Office XP光盘的以下目录中安装Outlook E-mail Security Administrator Package (Admpack.exe)。

\ORK\FILES\PFILES\ORKTOOLS\ORK10\TOOLS\ADMPACK

设置Outlook E-mail Security Update
====================================

首先您需要创建一个公共文件夹,名字为Outlook 10 Security Settings。您需要在公共文件夹树的根目录下建这个文件夹,使用Outlook 10 Security Settings这个名字,并且设置其它用户能够访问这个文件夹。

1. 在一台运行Outlook的计算机上,开启OutlookSecurity.oft文件(这个文件就是您安装的Outlook E-mail Security Administrator Package (Admpack.exe)的一部分)。

2. 当提示您选择一个目录时,请选择Outlook 10 Security Settings公共文件夹。

3. 点击工具-〉表单-〉公布表单。这个时候选中的应该是Outlook 10 Security Settings文件夹。

5. 在表单名字中,输入Outlook Security Form。

6. 点击公布。

7. 关闭表单,提示是否要保存时,选择否。

8. 在Outlook的文件夹列表中,右键点击Outlook 10 Security Settings文件夹,选择属性。

9. 在“当投递倒这个文件夹时使用”列表中,选择Outlook Security Form,点击确定。

10. 点击新建来建立一个新的安全模板。

11. 您可以建立一个默认的或是适用于一些用户的模板。

修改设置
========

在您新建了一个模板以后,您可以设置一些安全选项,例如Outlook中不能访问的文件类型,是否在使用程序发送邮件时给出警告信息。

在客户端修改注册表
==================

1. 打开注册表,找到下面的值:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Security

2. 新建一个值,类型是DWORD value,名字是CheckAdminSettings。

3. 设置相应的值:

No key: means that Outlook uses default administrative settings.

Set to 0: means that Outlook uses default administrative settings.

Set to 1: Outlook looks for custom administrative settings in the Outlook Security Settings folder.

Set to 2: Outlook looks for custom administrative settings in the Outlook 10 Security Settings folder.

Key set to anything else: means Outlook uses default administrative settings.

您可以设为2。

希望对您有帮助!

本贴子以“现状”提供且没有任何担保,同时也没有授予任何权利。具体事项可参见使用条款(http://support.microsoft.com/directory/worldwide/zh-cn/community/terms_chs.asp)。

为了为您创建更好的讨论环境,请参加我们的用户满意度调查(http://support.microsoft.com/directory/worldwide/zh-cn/community/survey.asp?key=(S,49854782))。
yunziwei 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也试过取消警告,结果不成功。我想解决方案可能是这样,您的插件有数字签名,第一次有警告,把它加入可靠来源,此后就没有警告了。如果彻底取消警告,即使可以做到,恐怕也有风险。

5,139

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 Office开发/ VBA
社区管理员
  • Office开发/ VBA社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧