关于链接问题,紧急,紧急!!!!!!!!!!

lily0000000 2002-05-12 10:13:04
如何在点提交按钮(即submit)后显示另一个asp页面??我做了多次尝试都不成功,恳请赐教,谢谢
...全文
39 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lily0000000 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,我知道了,显示出来了,谢谢你。

你的方法是对的, 只是我刚学ASP,还是个菜鸟,搞笑了
saucer 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
提交按钮没有FORM算什么提交按钮?

<input type="submit" .....

lily0000000 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在普通按钮中使用上面的代码是正确的,但用在submit中就出现“该页无法显示”的提示页了
lily0000000 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你误会了,我说的是提交按钮,不是普通按钮
saucer 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" value="get" onclick="location.href='aonther.asp';">

or

<input type="button" value="get" onclick="window.open('another.asp','_blank');">
lily0000000 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我没用FORM呀,那该怎么写呢/
saucer 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<form target="_blank" action="另一个asp页面.asp">

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧