ACCESS到底能够储存多少数据,可以支撑到多少M?

shyboy139 2002-05-12 08:17:41
我自己的网站,因为需要许多功能,所以数据库好象很庞大,用的是ACCESS,怎么办?我没钱去购买SQLSERVER的空间,ACCESS能支撑到什么程度呢?
...全文
171 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
julyclyde 2002-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不要太看得起自己的用量

Access可以存储2GB数据
shyboy139 2002-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有什么好注意/
tolimit 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好象到不了100000吧,10000的时候数据库就开始慢了,100000还不等死人啊

但我觉得用多个数据库可能不一定有用,因为你的数据可能是存在一个表中的要达到10000条,所以可能还是没用

popcode 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,比起做一个数据库的连接麻烦,你可以写把4个不同的连接代码分别写在4个文件里,要用的时候就<!--#include file="xxx.asp"-->
jamwaychen 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我看这肯定的了
shyboy139 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
但是这样关联的数据连接起来会很麻烦吗?
popcode 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
比如你原来的数据库是4个表,你可以把他们分开,没个数据库就一个表,连接一样啊,不过是4个路径不同连接代码,你需要使用到哪个表就连接
shyboy139 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那么请问各位老兄要怎么分呢?用什么连接呢?
julyclyde 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
分开为几个数据库
popcode 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没正式测试过,听说是10万条,不过当access数据越来越多的时候,速度会慢得很明显的,数据库多,你分开为几个数据库。毕竟access是桌面数据库,适合小型程序使用

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧