• 全部
  • VC综合技术
  • 互联网技术
  • MFC AppLauncher
  • .NET 技术
  • 界面
  • 进程
  • 算法
  • 硬件/系统
  • 数据库
  • VC++技术资源

图像消除噪音

qingyueliang 2002-05-13 03:02:41
公司给我的毕业设计是做一个图像消除噪音的课题,就是把一个图像里的杂质去掉,其中处理思想已经有了,谁有怎么打开,处理二进制图像(二进制图像和一般的jpg.bmp打开处理的方法有什么不同吗)的例子发给我几个好吗?qingyueliang@citiz.net或者给点用到哪些类函数或者其它什么方面的技术的思想或者能下载的参考资料,谢谢。
...全文
49 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
chenm001 2002-05-15
我想你问的可能是灰度图象吧?2值图象只有黑、白两色!灰度图象才有中间的灰度级。
回复
lpj 2002-05-15
2值图像就是这个意思呀
如果你要说是用2进制数表示的图像,那计算机里什么东西不是2进制的?
回复
qingyueliang 2002-05-15
2进制图像难道就是黑白的吗
回复
lpj 2002-05-13
2进制图像,每个像素非0既1,比起bmp,jpg可容易多了,你直接打开文件找到数据开始的位置,一个像素一个像素的读出来就行了。
中值滤波去噪的效果一般。
回复
otuotu 2002-05-13
问题问得太大了,你一点不懂吗?
jpg图像没那么好读,你去下一个库,intel有一个挺好的,可以象bmp一样操作。
去躁你可以试试中值滤波去躁
回复
相关推荐
发帖
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-05-13 03:02
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……