求购源程序!(200分),Active 调用的问题,明天早上结帖!

cococut 2002-05-13 04:37:06
Active组件的发布,客户端下载该控件,再调用该组件的方法和属性!
请给出客户端的源程序!如有需要,请发到cococut@msn.com!
可不要错过200哦!
...全文
94 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cococut 2002-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to pasp(迷茫吱吱)
to : pukerno3(飞天)
你们的分拿到了没有?我已经给了,
我现在的问题是,我现在有一个xxx.ocx控件,
我怎么做成你们说的
CODEBASE="http://download.3721.com/download/CnsMin.cab#version=1,1,1,0"
中的CnsMin.cab?
并放到iis中的那个目录,真是不好意思,我是第一次作asp的东东,很多东西不是很清楚,可以清楚的说一点,问题解决,再给你加100分。谢谢!
Pasp 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你的控件是dll 还是ocx
你做的控件应该知道自己的接口啊!
一般是项目名.模块名 如vb的dll组件 项目名为 project1
模块名为 test1
则 set obj = Server.CreateObject("project1.test1") 'vc的应该差不多
obj.iterface1()

出什么错?错误提示什么?可以运行期调试啊!
pukerno3 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你到底要干什么啊!可户端的控件当成服务程序来用?
你应该分开来做,服务器部分另外再建个服务程序。
你的用法应该没有问题。
cococut 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴!
anakine 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
faint...你写的是ActiveX Ocx 还是ActiveX Component?
cococut 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to : pukerno3(飞天)
如果控件在服务器端调用,是不是要调用
set obj = Server.CreateObject("xxxx")
obj.iterface1()
可是我的为什么老是在上面两行的时候出错?
我在同一机器上执行,该控件已经注册。
pukerno3 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,我只做过DELPHI的,不过ASP的调用方法一定一样。

<object classid="clsid:62151547-0E32-4EAC-A25C-1BE5866B5DB3" id="supervise_chart1" CODEBASE="supervise_chart/supervise_chartProj1.ocx#version = 1, 0 ,0 ,0" width="432" height="40">//控件是自动下载的
<param name="Visible" value="0">
<param name="AutoScroll" value="0">
<param name="AutoSize" value="0">
<param name="AxBorderStyle" value="1">
<param name="Caption" value="supervise_chart">
<param name="Color" value="2147483663">
<param name="Font" value="MS Sans Serif">
<param name="KeyPreview" value="0">
<param name="PixelsPerInch" value="96">
<param name="PrintScale" value="1">
<param name="Scaled" value="-1">
<param name="DropTarget" value="0">
<param name="HelpFile" value>
<param name="DoubleBuffered" value="0">
<param name="Enabled" value="-1">
<param name="Cursor" value="0">
<param name="supervise_sql" value="select * from supervise_doc order by supervise_id asc"> //supervise_sql为变属性名,自定义的接口属性,就象这样传递参数
</object>
Pasp 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么vc的与种不同,组件做成安装包,一样啊!
cococut 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以给你100分,如果还有asp上调用vc做的active 控件的正确例子,
你可以拿到另外的100分,很容易吧,
谁把调用active控件的代码贴出来,都可以拿到100分!就快就可以结贴
cococut 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to pasp(迷茫吱吱) ,你的代码可以给你100分,
如果你还有用asp调用vc做的active组件的代码,
我可以再给你100!
其它的人不知道有没有调用active组件的正确的
代码,如有,马上贴出,可以得到100分!
Pasp 2002-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不知行不行,知道网络实名吧,那好像是和微软合作,取得IE的一些信息认证

代码如下 可以得花,记得给分!cab包!

网络实名的:
<SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
<!--
Function InstallCnsMin()
On error resume next

CnsMin.CheckNew "1.1.2.7"
CnsMin.CheckNewEx "1.0.0.4"
CnsMin.ProcessPage
CnsMin.Register "3721"
' CnsMin.Enable clng(1)
end Function
-->
</SCRIPT>

<body bgcolor="#FFFFFF" topmargin="0" leftmargin="0" onload="vbscript:InstallCnsMin">
<object id="CnsMin" classid="clsid:B83FC273-3522-4CC6-92EC-75CC86678DA4"
CODEBASE="http://download.3721.com/download/CnsMin.cab#version=1,1,1,0"
height=0 width=0>
</object>
</body>
cococut 2002-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我的组件是用vc开发的!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧