CppWebBrowser的复制粘贴问题

Lersh 2002-05-13 09:48:44
找到一个方法可以动态改变它的显示内容。但我看不懂?而且这个办法要事先初始化CppWebBrowser,不太方便。
void __fastcall TForm1::SetHtml( TCppWebBrowser *WebBrowser,AnsiString Html )
{
IStream *Stream;
HGLOBAL hHTMLText;
IPersistStreamInit *psi;

if( WebBrowser->Document == NULL )
return;
hHTMLText = GlobalAlloc( GPTR, Html.Length() + 1 );
if( 0 == hHTMLText ) {
ShowMessage( "GlobalAlloc Error" );
return;
}

CopyMemory( hHTMLText, Html.c_str(), Html.Length() );

OleCheck( CreateStreamOnHGlobal( hHTMLText, true, &Stream ) );

try {
OleCheck( WebBrowser->Document->QueryInterface( __uuidof(IPersistStreamInit), (void **)&psi ) );
try {
OleCheck( psi->InitNew() );
OleCheck( psi->Load(Stream) );
} catch( ... ) {
delete psi;
}
} catch( ... ) {
delete Stream;
}
delete psi;
delete Stream;
}

我是制定初始页面为“about;blank”来初始化的,但这样不能刷新了,一刷新就变成空白了!而且这个函数显示的页面无法复制粘贴,就是内容无法复制到剪贴板,谁能帮我一下?我给分!!
...全文
68 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jinglihui 2002-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一点关于VCL消息机制的资料,是从网上找来的,如果想要,发email给我
goldbabby@163.net
不知道对你是否有帮助,如果没有帮助别骂我!:)我不想吃力不讨好,文章不是我写的,但是我整理的!
abomb 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to huzhangyou(信仰) ,你粘代码怎么不把子窗体的代码粘过来,呵呵
Lersh 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可是CppWebBrowser里我怎么拦截以上事件?
huzhangyou 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
void __fastcall TMainForm::Edit_CutClick(TObject *Sender)
{
TChildForm * pActiveChild=GetActiveChild();
if(pActiveChild!=NULL)
pActiveChild->Cut();
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TMainForm::Edit_CopyClick(TObject *Sender)
{
TChildForm * pActiveChild=GetActiveChild();
if(pActiveChild!=NULL)
pActiveChild->Copy();
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TMainForm::Edit_PasteClick(TObject *Sender)
{
TChildForm * pActiveChild=GetActiveChild();
if(pActiveChild!=NULL)
pActiveChild->Paste();
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TMainForm::Edit_SelectAllClick(TObject *Sender)
{
TChildForm * pActiveChild=GetActiveChild();
if(pActiveChild!=NULL)
pActiveChild->SelectAll();
}

这是本人从一个朋友的软件的代码中copy过来的
看看能不能可以啊

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧