如何实现“无边窗口”总在最前面?

lwwwp 2002-05-13 10:02:03
...全文
56 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
希偌 2002-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
child.onblur=child.focus();
opener.onfocus=opener.blur();
孟子E章 2002-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这里只是模仿,但只能是近似实现了
<script>
var WinWidth = 400;
var WinHeight = 300;

var win = window.open("about:blank","","fullscreen = 1")
win.moveTo(Math.round((screen.Width - WinWidth)/2),Math.round((screen.Height - WinHeight)/2) + 20)
win.resizeTo(WinWidth,WinHeight)
win.location = "http://sina.com.cn";

function focusWin()
{
try
{
if(win && win.open && !win.closed)
win.focus();
}
catch(e){}
}
window.onfocus = focusWin;
</script>
<body onfocus="focusWin();" onmousemove = "focusWin();" onkeydown = "focusWin();">
lwwwp 2002-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我目前采的如: net_lover(孟子E章)方法
试过“<body onblur=focus.... >不行。


beyond_xiruo(希偌) 所指教的具体如何应用呢???


lwwwp 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我是这样使用:window.open("http://www.sina.com.cn","mywindow","toolbar=yes,menubar=yes,alwaysRaised=yes")

但,打开的窗口并不浮动在其他窗口之上
lwwwp 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
结果我用try。
但为什么会继续执行win.focus()呢?
qiushuiwuhen 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不建议使用
<body onblur=focus()
孟子E章 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
模仿模态窗口

  
下面的代码可以模仿模态窗口,但没有了标题条。

<script>
var WinWidth = 400;
var WinHeight = 300;

var win = window.open("about:blank","","fullscreen = 1")
win.moveTo(Math.round((screen.Width - WinWidth)/2),Math.round((screen.Height - WinHeight)/2) + 20)
win.resizeTo(WinWidth,WinHeight)
win.location = "http://sina.com.cn";
win.document.body.style.overflow = "hidden"

function focusWin()
{
if(win && win.open && !win.closed)
win.focus();
}
window.onfocus = focusWin;
</script>

<body onfocus="focusWin();" onmousemove = "focusWin();" onkeydown = "focusWin();">
模仿 window.showModalDialog() 的窗口!!
孟子E章 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
模仿模态窗口

  
下面的代码可以模仿模态窗口,但没有了标题条。

<script>
var WinWidth = 400;
var WinHeight = 300;

var win = window.open("about:blank","","fullscreen = 1")
win.moveTo(Math.round((screen.Width - WinWidth)/2),Math.round((screen.Height - WinHeight)/2) + 20)
win.resizeTo(WinWidth,WinHeight)
win.location = "http://colorweb.go.163.com"
win.document.body.style.overflow = "hidden"

function focusWin()
{
if(win && win.open && !win.closed)
win.focus();
}
window.onfocus = focusWin;
</script>

<body onfocus="focusWin();" onmousemove = "focusWin();" onkeydown = "focusWin();">
模仿 window.showModalDialog() 的窗口!!

参见:
http://colorweb.go.163.com
lwwwp 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to net_lover(孟子E章)

但是,当关闭打开的窗口时就会出现一个错误,即继续执行了win.focus();

搞了半天不能控制
flylyke 2002-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
newwindow=window.open("","mywindow","toolbar=yes,menubar=yes,alwaysRaised=yes")
lwwwp 2002-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
具体怎么用?
“要求被签名的脚本的安全特性”——???

老兄帮帮我这个老菜
flylyke 2002-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是在javascript1.2中被引入的并且是一个要求被签名的脚本的安全特性
是window.open中的属性
lwwwp 2002-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请问flylyke:
alwaysRaised是window.open中的参数吗?我试过好像不能控制窗口在上
flylyke 2002-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
alwaysRaised 当为YES时,创建一个总是浮动在其他窗口之上的流缆器窗口,不管他是否浮动的

87,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧