Tinydb2.8在C++Builder6.0下应该怎么安装呀?我装了半天装不上!(在线等待)

Lo 2002-05-13 11:40:50
Tinydb2.8在C++Builder6.0下应该怎么安装呀?我装了半天装不上!
Tinydb更高版本也已经有了,好像是2.9还是3.0,我忘了,不过好像那需要注册,你们用过这个组件吗?交流点经验吧!
...全文
45 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Lo 2002-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
天哪,真的没有BCB6的版本呀?那还有什么数据库引擎可以做到,既小,又方便的组件呀?我需要做的是带有小数据库的绿色软件。
haoxg 2002-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
目前还没有 for BCB6的版本。
不久后应该会有的。
Lo 2002-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不行呀,它还需要用到很到5.0的文件,如VCL50等等,一大堆,要都改的话,那非累死,再说改过来的多不安全呀,谁知道,能用不能用????
哪有TinyDb for BC6.0的呀?
难道非得再用BC5.0编写我的程序吗?
FallenAngel 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把CC3260MT.dll 拷贝一份为 CC3250MT.dll 应该可以
Lo 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人知道呀?
luo73 2002-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
?
Lo 2002-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
help me
Lo 2002-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
BC6.0里没有CC3250MT.DLL,只有CC3260MT.DLL。
大家快帮忙呀?该怎么办?
Lo 2002-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谁的2.8版有带BC6.0的包吗?我的就没有呀!它有带一个Delphi6.0的包,但安装上了,又无法编译,很多文件都不对!
LUO73(梦中编程) :你是怎么样安装的呀?你的BC是6.0还是5.0?
kill_net 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
出现什么错误
Lo 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道了,我的TinyDb里的安装包只有BCB5.0的,没有6.0的。安装的时候一直告诉我找到一个CC3250MT.DLL,所以装不上。
luo73 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,我试了试,咋没问题耶!
「已注销」 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Usually,you can do like this:
A. Unzip the files: *.cpp and other files Into the same directory.
B. From BCB menu, Select File| New: Package.
C. Press Add, and browse to add the unit *.cpp file.
D. Press Compile.If Pass,Press Install.
E. The component is now installed .
F. Save the package.
G.If error in A-F,you can add the directory into tools--Environment options---Library---Library path, try again.
Good Luck!5.1!
Lo 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没出现什么错误提示,安装的时候一切显示正常,但我的组件栏里根本就找不到它呀!像什么都没发生过似的
Lo 2002-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙呀!是不是都睡觉了

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧