请问如何把Edit控件所显示的字符转变为相应的字母和数字?

supercar 2002-05-14 09:06:32
请问如何把Edit控件所显示的字符转变为相应的字母和数字?(即输入‘123’,要读出来为数字123)
...全文
36 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dreamnyj 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
直接使用就行啦,因为这时本身就是AnsiString类型,你可以在你的函数中直接的使用。





/*==============================================
天若有缘百年孤独又何妨
尘浪无边一夜春风也潇洒

QQ:30002580 EMail:dreamnyj@yeah.net
==============================================*/




supercar 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那么,下面的代码里:
if(Form1->OpenDialog1->Execute())
Form1->Edit9->Text=Form1->OpenDialog1->FileName;
当我继续使用FileOpen的时候,文件地址想用Edit中显示的内容时,应该怎么写?
atdawn 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说得对。
Larky 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是16进制的需要HextoInt
希望没记错
LuoGD 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
StrToInt(Edit1->Text)

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧