More Exceptional C++中文版试读,请不吝赐教

lostmouse 2002-05-14 09:16:59
欢迎批评,以便修改完善:
http://www.csdn.net/author/lostmouse/
...全文
50 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lostmouse 2002-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to love_appler() :
几本书的简体中文版的出版情况:

Effective C++ ( Scott Meyers著, 已经出版,侯捷译,华中科技大学出版社)
More Effective C++ (Scott Meyers著, 即将出版,中国电力出版社)
Exceptional C++ (Herb Sutter著, 即将出版,中国电力出版社)
More Exceptional C++ (Herb Sutter著,即将出版,lostmouse译,华中科技大学出版社)
The_Light 2002-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我只知道你比我厉害多了
love_appler 2002-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
说实在地我还是比较喜欢《C++program language》(Escpecial Edit),比起《More Exceptional C++》来说,要好多了,虽然是英文版的,但作者的思路还是能很清楚地展现在读者面前的。
SSTS 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我等着出简体版的书,,然后买,,
电子版的东东看起来实在提不起劲...
  • 打赏
  • 举报
回复
最近论坛上左一本大师之作,右一本大师之作。
其实根本用不着将他们推到近乎神化的地步;
固然这些作者和内容对大家有所裨益,也并不是到了如沐圣水的......


所以看书要辨证的看,看到国内在计算机领域种种不足的根本所在....

夫国强自当民强....
国弱难逃民苦!

感谢lostmouse,cber们的努力尝试。但决不止步与翻译两本"大师"之作

否则才是国人最大的悲哀....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yeka,华中在这方面的嗅觉灵敏!

CKER随笔
love_appler 2002-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
它和《EffectiveC++》之间有什么不一样的吗?作者都是同一个啊!斑竹快回复!!!!!!!!!!!!!!!!
keta 2002-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好像和我有的《EffectiveC++》繁体电子书的译者是同一个人?译得还不错。
这次要出书了么?以前是免费的啊。
rivershan 2002-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
做个CHM吧~
TR@SOE 2002-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了译序和其中的一章。

恐怕CSDN将其归类到“原创”是有一些不妥的,毕竟这还应该是算译作吧?

最近我有一些小的感受,那就是乍看起来很简单的东西,往往隐含着很深刻的概念和理论。所以,不要小看了任何一个主题或者自认为对某个主题有了充分的了解,除非你是这个语言的设计者,否则你永远不能100%地理解该语言的真正内涵。

于是各样的文章就出现了,有这样一个高手、大师来将他的心得与我们分享是十分快乐的事情。

不过,我个人并不是很喜欢Q&A的形式写书,我还是喜欢更严谨一点的风格。

以上纯为我的个人观点。
yeka 2002-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的说话真奇怪,这书哪来的繁体的?看看清楚再发言啊!
IT-司马青衫 2002-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一本烂书
之所以叫它是因为是繁体的
在其它地方有中文简体的
可以查我的

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧