capboy,请帮帮忙看看,谢谢!

gOODiDEA 2002-05-14 10:04:40
你好:

我下载了你视频程序,但是有个问题让我百思不得其解,希望你能指点:

服务器和客户器能够正常连接,确认。但是显示窗口都是黑色的,用“任务管理器”查看CPU的占用率有,发现服务器和客户器都在工作,我将 capSetCallbackOnFrame(this->m_hWndCapture,FrameCallBack) 改为 capSetCallbackOnFrame(this->m_hWndCapture,NULL) 服务器端都不能正确预览图像(还是黑色的,没任何显示)。

我如果将服务器端FillBitmapStruct()的BITMAPINFO的 bmiHeader的biBitCount为16的话,则在服务器端能够正常的预览图像,但此时客户器端连黑色的显示都没有(确认后没有任何反应),我觉得可能是调色板出了点问题,但不知该怎样修改?

我用的是中文WIN2000,捕捉卡是ATI TV WONDER。

我的邮箱是goodidea@gnovels.com,
我的网站是http://www.gnovels.com

谢谢你!
...全文
79 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AXQ 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看看我给你的信,快给我分!:)
lidex 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
capboy的源代码在http://www.csdn.net/cnshare/soft/11/11795.shtm
但是我下不下来!!gOODiDEA,能不能请你把capboy的源代码和附加的开发
文档发一份给我?我的email是lidex@163.com
sunshine_djh 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
capboy,您的源代码在csdn的哪个地方?
gOODiDEA 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Sorry,我把你和云影认成了同一个人。:)

程序在这里,http://www.gnovels.com/goodidea/video.zip

大小为81K,麻烦你看看!
capboy 2002-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
很老了...好像已经关闭了...(我同学管理的,估计是没有交钱了:))
现在也没有时间去管这些了...所以才把源代码递交到csdn了...
sunshine_djh 2002-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
capboy,您也有网站吗?网址是什么?我很想去逛逛。
capboy 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
啊...哪个例子啊?我的是播放的mpeg1的文件的...
自己修改了么?
不是很清楚问题.:(

网站不错哦.:)

8,301

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧