怎么打开多个窗口?

newskyline 2002-05-14 11:34:14
我用ONCLICK=……命令开新开窗口,可怎么开来开去也只有一个窗口,而且窗口的大小都不能改变了,是不是后面有什么参数我忽略了啊?function na_open_window(name, url, left, top, width, height, toolbar, menubar, statusbar, scrollbar, resizable)
{
toolbar_str = toolbar ? 'yes' : 'no';
menubar_str = menubar ? 'yes' : 'no';
statusbar_str = statusbar ? 'yes' : 'no';
scrollbar_str = scrollbar ? 'yes' : 'no';
resizable_str = resizable ? 'yes' : 'no';
window.open(url, name, 'left='+left+',top='+top+',width='+width+',height='+height+',toolbar='+toolbar_str+',menubar='+menubar_str+',status='+statusbar_str+',scrollbars='+scrollbar_str+',resizable='+resizable_str);
}


OnClick="na_open_window('win', 'show_article.asp?id=151', 100, 50, 550, 500, 0, 0, 0, 1, 0);"
...全文
1028 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cmsoft 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
写个函数,
<script language="javsacript">
function openmorewindow(){
window.open(……);
window.open(……);
window.open(……);
window.open(……);
……
}
</script>
ChinaOk 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哦。
对了。你的问题是不是楼上说那样?不要用同一个名字,那样就不行了。
hchxxzx 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
打开的窗口的名称如果一样的话,就只开一个窗口,你想办法让打开的窗口名称产生变化就可以了
wiondow.open "name"
ChinaOk 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
open
打开一个新窗口,并装载URL指定的文档,或装载一个空白文档,如果没提供URL的话。
适用于
窗口
语法
widow = object.open([URL[,name[,features[,replace]]]])
参数 说 明
URL 规定要显示的文档URL的串。如果规定了URL,就显示带有about:blank的新窗口。name选项。规定窗口名字的串。这个名字用于FORM上的或用于A。选项。规定显示窗口装饰物的串。
下面的表列出所支持的特征语法说明
fullscreen={yes | no | 1 | 0 }规定是在全屏幕上还是在正常窗口中显示浏览器。默认值是no。使用全屏幕模式要当心。因为这种模式把浏览器的标题栏和菜单都隐蔽起来,你应当提供一个按钮或其他线索,帮助用户关闭这个窗口。Alt+F4也关闭这个新窗口。
channelmode= { yes | no | 1 | 0 }规定是否以剧场模式显示窗口,并显示通道带。
toolbar={yes | no | 1 | 0 }规定是否显示浏览器toolbar、makingbutton,例如可用的Back、Forward、Stop
location={yes | no | 1 | 0 }规定是否显示用于把URL直接键入浏览器的输入字段

directories={yes | no | 1 | 0 }规定是否添加目录按钮,默认值是no
status={yes | no | 1 | 0 }规定是否在窗口底部添加状态条。默认是no
menubar={yes | no | 1 | 0 }规定是否显示菜单条。默认是no
scrollbars={yes | no | 1 | 0 }规定是否显示水平和垂直滚动条。默认是no
resizeble={yes | no | 1 | 0 }规定是否在窗口的角落上显示重定尺寸处理程序
width=number设置窗口的宽度,单位是像素
height=number规定窗口的高度,单位是像素。最小值是100
top=number规定顶位置,单位是像素。这个值是相对于屏幕的左上角的
left=number规定左位置,单位是像素。这个值是相对于屏幕左上角的
replace选项。是一个布尔值,规定要装入新页面上的URL是否在窗口浏览历史中要建立一个新条目,或者取代浏览历史中的当前条目。如果是真,就不建立新历史条目。

返回值
返回一个到新窗口的引用。
使用这个引用,在新窗口上脚本属性和方法上。说明新窗口的一个名字可以作为一种形式或一个A元素的目标。按照默认,open( )方法创建一个窗口。这个窗口有默认宽度和高度、标准的菜单、工具条,和其他Internet Explorer特征。你可以使用特征参数改变这组特征。这个参数是由一个或多个特征设定组成的串。替换参数便控制新窗口是否放到浏览器历史列表中。作为例子,下边创建一个包含Sample.htm的新窗口。新窗口为200乘400像素,有一个状态条,但是没有工具条、菜单或地址字段。
window.open("ample.html",null,"height=200,width=400,status=yes,toolbar=
ChinaOk 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="openM()"

<script language="javascript">
function openM()
{window.open();
window.open();
window.open();
//....
}
</script>



—————————————————————————————————
┏━★━━◆━━★━┓
♂欢|◢CSDN◣|使♂        ▲自由保存帖子,浏览,关注检测
┃迎|◥论坛助手◤|用┃        ▲完善的CSDN客户端工具
┗━☆━━◇━━━☆┛        ▲自动添加签名.........
http://www.csdn.net/expert/topic/573/573604.xml

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧