如何实现在启动网页的时候能在任务拦显示一个图标

fokker 2002-05-14 12:17:10
如何实现在启动网页的时候能在任务拦(就是有时钟的那个地方)显示一个图标,并且对这个图表点击鼠标能弹出菜单?
我曾经浏览一个网站时看到过这种效果,但现在想不起来网址了。
...全文
26 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fokker 2002-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢几位。
fokker 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得以前就有人佩服孟兄手快,今次终于得见,佩服佩服。

但,这里面的参数都怎么用啊?
孟子E章 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<Object ID="tsaiannie53441" ClassID="CLSID:D45FD31B-5C6E-11D1-9EC1-00C04FD7081F"></Object>
<Script>
var MerlinID;
var MerlinACS;
tsaiannie53441.Connected = true;
MerlinLoaded = LoadLocalAgent(MerlinID, MerlinACS);
Merlin = tsaiannie53441.Characters.Character(MerlinID);
Merlin.Hide();
function LoadLocalAgent(CharID, CharACS) {
LoadReq = tsaiannie53441.Characters.Load(CharID, CharACS);
return(true);
}
</Script>
孟子E章 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://colorweb.go.163.com/indexold.html
qiushuiwuhen 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
office自带

另外:
MerlinLoaded = LoadLocalAgent(MerlinID, MerlinACS);
Merlin = tsaiannie53441.Characters.Character(MerlinID);
孟子E章 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你的机器没有安装吧
hahacc 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
LoadReq = tsaiannie53441.Characters.Load(CharID, CharACS);
為甚麼我用這個的時候提示系統沒有具體人物
是甚麼意思呢
qiushuiwuhen 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如何实现在启动网页的时候能在任务拦(就是有时钟的那个地方)显示一个图标,并且对这个图表点击鼠标能弹出菜单?

Agent只是固定的几个,要自定义其他的不可能(我觉得)
孟子E章 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
参见msdn的Agent部分

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧