如何设置数据窗口 (grid) 的指定行的颜色?

zwbs 2002-05-14 02:06:55
我 search 过, 有的是没有结果的帖, 有的不能打开,

可恨的CSDN.
...全文
55 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zyhjolly 2002-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
feiwq一文中他就是希望能设置指定行和列的颜色。
一句话就能设置一行的颜色好像是不可能的,只能一列列的设置
由于存在条件判断,所以不会把所有的都设为同样的颜色,或者说,不符合条件的只能是If(a,b,c)中的c值
zwbs 2002-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直都不明白的是:
要设置指定行的颜色为什么去设置列的颜色? 列的颜色一 setup , 那不是把所有行的颜色都设置成一样的了吗?
WheatH 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在dw的font属性background color和text color写if语句
例如:
IF(GetRow()=CurrentRow(),RGB(142,219,255),RGB(255,255,255))
yl_yz 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在dw的font属性background color和text color写if语句。
kaikaihe 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可用分太多了,随便发重复的帖
zyhjolly 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚回答过同一个问题,也是你提的吧,你有几个帐号啊
zyhjolly 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚回复了一篇同样的问题,还看见有人提示你search,你有几个帐号啊?

1,077

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧