关于数据导入的问题,快来看看80分

smlnet 2002-05-14 04:09:22
我想把Excel文件里面的数据导入到SQL Server 的数据库里面,我是这样做的,
<%
Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
oConn.Open "Driver={Microsoft Excel Driver (*.xls)};DriverId=790; Dbq=c:\somepath\sml.xls;DefaultDir=c:\somepath;"
Set recRs=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
%>
这些是真确的,我是把sml.xls看成为一个数据库。但是下面我要打开具体的表,我的表名应该怎么写呢?
<%
Strsql="Select * from tab1"
recRs.Open strsql,oConn
%>
我这样写不对,其中tab1是文件中的sheet1,请问我该怎么写呢?谢谢各位!
...全文
30 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leagenary 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
strsql="select * from [" & tab1 & "$]"
scgqq 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么编程呢?sqlserver的导入导出工具很好用呀!
mhp 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你就直接用SQLServer导入数据功能!
tripofdream 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Strsql="Select * from [sheet1$]"
0A
smlnet 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大家真的没有人关注这个问题吗?
smlnet 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
来者有分,先来先得呀!!!帮帮忙呀!
smlnet 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥大姐,帮帮小弟呀,一定给分

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧