wry.dll怎么使用啊?

Vanyg 2002-05-14 05:52:24
下面是我在网上查到的:
“《追捕》数据库的转换方法:
修改wry.dll 文件后缀名称为 wry.dbf
方法一:
启动Access 数据,选择打开数据库,选择打开的文件类型为“dBASE 5 (*.dbf)”
打开wry.dbf文件,选择《工具》菜单下的《数据库实用工具》中的《转换数据》
选择《转换为 Access 97 格式(版本可选)》功能,保存文件即可成为MDB格式。
方法二:
使用SQL Server提供的《导入和导出数据》向导。
方法简要说明:在ODBC 控制面板中设置指向wry.dbf的DSN。
使用《导入和导出数据》向导,选择其正确的驱动程序和要导入的库即可。
或者直接导入由方法一生成的MDB文件入库。
方法三:
使用Access 打开wry.dbf 文件后将自动通过MDB库引用原库数据。
未安装其他数据库平台,其他方法欠考虑。”
也就是说wry.dll其实并不是一个dll文件吗?
我想在自己用VC写的trace route程序里面使用wry.dll。不知该怎么操作。
...全文
196 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mjk 2002-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
确实是DBF文件
alexanderyu 2002-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那个链接是用IE来看的,不是用来下载的,你把链接贴到IE里就是了。
另外如楼上说的,wry.dll有很多方法读取的,研究一下就行了,dbf文件格式其实非常简单的……
harry202 2002-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
大家和你说了呀,是个foxpro的数据库文件,你把后缀改为dbf用foxpro打开就知道了呀。对这个文件,你可以用odbc连接,以可以使用dao/ado之类的方法连接,然后sql查询就ok了。
Vanyg 2002-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,下下来的是个叫storage_getshare
的文件,没有扩展名。是什么东西?该怎么用啊?
alexanderyu 2002-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复

用以下链接可以下载我说的文件
http://mail.dhu.edu.cn/cgi-bin/storage_getshare?uid=alexyu&domain=mail.dhu.edu.cn&infotoken=0b00762QUI_HX6g4oYqJKjXnPd4s2&down=no

不过要在一周之内
Vanyg 2002-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还没收到。
其它大虾给点指导吧。
Vanyg 2002-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
HELP , HELP
alexanderyu 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己写过一个用于连接wry.dll的DLL(好别扭,不过是个真正的dll啊……),如果你要的话我可以寄给你。
Vanyg 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
HELP
Vanyg 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
太好了。谢谢!
我的邮箱是vanyg@sina.com
谢谢!
wjyasd 2002-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1这个是 DBF 的文件格式:
**********************
dbf file structure
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

bytes description
00 foxbase+, foxpro, dbaseiii+, dbaseiv, no memo - 0x03
foxbase+, dbaseiii+ with memo - 0x83
foxpro with memo - 0xf5
dbaseiv with memo - 0x8b
dbaseiv with sql table - 0x8e

01-03 last update, format yyyymmdd **correction: it is yymmdd**
04-07 number of records in file (32-bit number)
08-09 number of bytes in header (16-bit number)
10-11 number of bytes in record (16-bit number)
12-13 reserved, fill with 0x00
14 dbaseiv flag, incomplete transaction
begin transaction sets it to 0x01
end transaction or rollback reset it to 0x00

15 encryption flag, encrypted 0x01 else 0x00
changing the flag does not encrypt or decrypt the records

16-27 dbaseiv multi-user environment use
28 production index exists - 0x01 else 0x00
29 dbaseiv language driver id
30-31 reserved fill with 0x00
32-n field descriptor array
n+1 header record terminator - 0x0d

field descriptor array table
bytes description
0-10 field name ascii padded with 0x00
11 field type identifier (see table)
12-15 displacement of field in record
16 field length in bytes
17 field decimal places
18-19 reserved
20 dbaseiv work area id
21-30 reserved
31 field is part of production index - 0x01 else 0x00

field identifier table
ascii description
c character
d date, format yyyymmdd
f floating point
g general - foxpro addition
l logical, t:t,f:f,y:y,n:n,?-not initialized
m memo (stored as 10 digits representing the dbt block number)
n numeric
p picture - foxpro addition

note all dbf field records begin with a deleted flag field.
if record is deleted - 0x2a (asterisk) else 0x20 (space)
end of file is marked with 0x1a
*******************************
guxuefeng 2002-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这只是一个文本文件
daryl715 2002-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
该扩展名为mdb
harry202 2002-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
根本就不是一个dll,可能为了骗人用的八。自己对他用dao操作就可以了。
onearth 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可按方法一存为.mdb文件,然后在vc里用类似这样的sql语句就能得到对应ip的位置。
CString szTemp[3];
szTemp[0] = "select * from wry where startip <='";
szTemp[1] = "' and endip >='" ;
szTemp[2] = "' order by startip desc, endip";
CString sql = szTemp[0] + szIP + szTemp[1] + szIP + szTemp[2];
就是说在自己的exe里无需调用那个dll,涉及到一些数据库操作倒是真的。
akademecia 2002-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
wry.dll不是个真正意义上的dll程序,就像带ip的QQ一样。他只是个数据文件,你可以用记事本打开看看,里面是不是都是字符串。
一名程序员 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
通过odbc
xniao 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
gz

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧