迫切求助,关于dreamweaver 连接数据库

fn123 2002-05-14 09:27:51
当我用dreamweaverutradev 的recordset调用数据库时遇到错误
“while excuting generatedynamic sourcebindings in recordset,a javascript error occurred”
请高手指点
...全文
35 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Iamfish 2002-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
就是!
kknd_net 2002-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ps="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source="
ps=ps & Server.MapPath("kucun.mdb")
set cnn=server.CreateObject("ADODB.CONNECTION")
cnn.Open ps

icname=trim(request("icname"))

SQL="select * from kucun where 型号 like '%"&session("icname")&"%'"

set rst=server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rst.Open SQL,cnn,1,3

建立连接就是这么简单!
xanadu2k 2002-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是ud的问题,不要用dw连接数据库

最近处的新软件 wd mx 十分好

建议大家都来用这个!!

注册马跟铁子就有!!
fn123 2002-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
先安装office在装ultraldev 就没事了
song8888 2002-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这样的错误,怎么办啊?高手指点阿
fn123 2002-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我都快急死了,请高手指点
Iamfish 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我连接都无法建立,气死人了,不过,手写的错了知道怎么改,有得有失,哈。
fn123 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请说的详细一点
youyouaq 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要检查源码。DWU也会出错的
qisanyou 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复

要成功建立记录集,得保证你成功设置了数据源。
当然,如果你对其它的不熟悉, 那么你只要安装了access(系统就有其启动),还有就是iis后,然后在ultradev里选择好数据库和表,就可以建立记录集!
dingsea 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也是一样,大家说一下这是怎么回事啊??

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧