• 全部
  • VC综合技术
  • 互联网技术
  • MFC AppLauncher
  • .NET 技术
  • 界面
  • 进程
  • 算法
  • 硬件/系统
  • 数据库
  • VC++技术资源

▲▲▲▲奇怪了,为什么debug模式可以,release就不行?▲▲▲▲

lj9852 2002-05-14 11:34:38
为什么我的程序发布不了?
debug下没问题,但release出错,我选了静态链接,但出现错误:

warning C4651: '/D_DLL' specified for precompiled header but not for current compile

warning C4651: '/D_AFXDLL' specified for precompiled header but not for current compile

出错的地方是 APP中的#include "stdafx.h",急,明天就要把release版本给导师看了,请大虾指点
...全文
159 点赞 收藏 8
写回复
8 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
zdhe 2002-05-15
你的PCH格式不对.

选择REBUILD就可以了.
回复
lj9852 2002-05-15
但是用share dll会出错
回复
xuying 2002-05-15
是因为你选了静态连接。
回复
lj9852 2002-05-15
可以了,不选Generate debug info就可以了,但奇怪的是release版的反而比debug版的大,debug才112k,而release有560k,怎么会这样?
回复
small_wei 2002-05-15
动态就是程序使用到一函数时,动态的从动态连接库中调用,静态就是编译程序把程序用到的函数在连接时直接连接到可执行文件中.debug 中包含了许多有关调试的信息,release 则不包含
回复
lj9852 2002-05-15
现在只有44k了
谁能说说debug和release动态、静态链接的区别,有什么影响?
回复
liuns 2002-05-15
连接.DLL 文件出错,建议用比你目前更高级的WINDOWS操作系统,如果还不行就把VC重装一遍(完全安装)。如果还不行就说明这个DLL文件的不可被加载进你的程序那你就只能把这几个dll文件随程序一起发行(打包)。
回复
small_wei 2002-05-14
你的projects 的settings 还是没设置对,我刚才说要与debug的相同是不对的,如在debug 中的是_DEBUG 在release中的是NDDEBUG,还有不能选择Generate debug info选项等,如果还是不行,你能不能将release的设置每一项都粘贴下来发给我
回复
相关推荐
发帖
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-05-14 11:34
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……