PHP执行速度会不会越来越慢?

missboy 2002-05-15 10:54:43
如果是这样,那么用Zend可以解决问题么?

还有,怎么用PHP实现“窗体运行一段时间后自动关闭”?

谢谢!
...全文
113 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
genbin 2002-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
只有用window.open()打开的窗口才能用window.close()自动关闭,
自己手动打开的,要让他自动关闭,请参考javascript版
missboy 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onload="setTimeout('window.close()',3*1000)">
这条语句很简单,很好;

只是在目前我知道的一段时间自动关闭的代码中都不能够真正关闭,总是有对话框,您有什么办法???
jekend 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onload="setTimeout('window.close()',t_minuts*1000)">
missboy 2002-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那么,怎么用javascript实现“窗体运行一段时间后自动关闭”?

谢谢!
jekend 2002-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不會月來越慢吧

實現自動關閉功能應該用 javascript 的 定時器功能 .

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧