怪问题。请教!

hrmin 2002-05-15 12:46:22
test.php

<?
echo "<a href=test.php?a=1>aaa</a>";
echo $a;
?>

就这么个简单的程序,可点击时没有任何反映,
数据就是传不过来,换台机子数据就可以传的过。
请问这是哪里没有设置对?
我用的是win2000+iis+php4.2.1
...全文
91 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
basboy 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
建议不用php.exe 用phpisapi.dll
就在同一个目录下
即将可执行文件路径改成phpisapi.dll
hrmin 2002-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有用是有用了,但我那样为什么不可以?
qsnake 2002-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
echo $_GET['a'];
sunblue 2002-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的没问题呀,你看看有些需要置为on的变量设置了没有(in php.ini)
hrmin 2002-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
能否请教一下我这样的到底怎么配置,我是把从PHP。NET上载下来的东东解了压缩就在IIS里面把。PHP的执行文件指定到PHP。EXE上,其他的都没有改。
是不是还要改其他的东西?
jamsband 2002-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
程序本身没有问题,我想还是你的配置有问题,写些其他的程序试试

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧