IE6进度条的问题。(100分)

chenzengxi 2002-05-15 03:46:32
----test.htm -----

<body>
<input type=button onclick="test()" value="test">
<span id=Cont></span>
<SCRIPT LANGUAGE="JScript">
function test(){
Cont.innerHTML = '<SPAN style="behavior:url(test.htc)"></SPAN>';
}
</SCRIPT>
</body>

----test.htc -----
<PUBLIC:COMPONENT>
<SCRIPT LANGUAGE="JScript">
</SCRIPT>
</PUBLIC:COMPONENT>

当点击按钮时,IE6下边的进度条就出来了,而且一直不停....
问题是:这个原因是什么?怎样解决?
...全文
119 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenzengxi 2002-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
chenzengxi 2002-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up...
blues-star 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
????楼上的,那个进度条还是动啊
qiushuiwuhen 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
换一种方式思考就可以了
先定义一个class(IE6通过)
<body>
<input type=button onclick="test()" value="test">
<style>
.url{behavior:url(test.htc)}
</style>
<span id=Cont></span>
<SCRIPT LANGUAGE="JScript">
function test(){
Cont.innerHTML = '<SPAN class=url>111111</SPAN>';
}
</SCRIPT>
</body>
chenzengxi 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是对程序没什么影响,可总觉得不爽,望高人指点。
chenzengxi 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白。
Lostinet 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前也试过。
不过不用alert就没有事。。。
应该说,
一个函数能尽快返回,应该说等到htc加载完毕前返回,
就没有事了。
chenzengxi 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
function test1(){
Cont.innerHTML = '<SPAN style="behavior:url(test.htc)"></SPAN>';
}
function test2(){
var loOBJ = document.createElement("DIV");
loOBJ.style.behavior = "url(test.htc)";
Cont.appendChild(loOBJ)
}

上面两种方式结果都一样.

其实我是要动态调入的,我现在要做的是在一个叶面里实现多个功能(这是一个单页面的系统),每个功能模块都是一个HTC,所以我不想那样做,有没有更好的办法.
saucer 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看上去象是IE的BUG
Lostinet 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
IE经常算错进度的啦。。
美观问题而已。对程序没有影响。
chenzengxi 2002-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
急切等待中.....
chenzengxi 2002-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
具体点,呵呵。
孟子E章 2002-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
添加结束事件

87,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧