欢迎大家进来聊聊关于“可连接对象”的实际应用!!

fxjtoday 2002-05-15 04:15:43
看了《原理和应用》中的可连接对象。
总觉得太抽象。
大家能不能谈一谈?
最好举举例。
...全文
31 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
topikachu 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用过vb编程,就可以知道深刻体会到连接点的作用了
按照com的解释,连接点在vb程序中被作为事件使用
而vb正是事件驱动的.可以说没有了事件就没有了vb
:)
ultraboy 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,这些事件是IE发出的,你的使用WEBBROWSER控件程序可以通过连接点得到。
fxjtoday 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这些相应事件是由服务器发出的
ie在客户端通过连接点得到。
是吧
很好的例子。thankyou
luomingchao 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在很多的地方,比如你需要组件在做完一些事情以后通知客户一下,比如通过网络发送了多少百分比的数据就可以用IConnectionPoint在达到你的要求。
ultraboy 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你有没有用过webbrowser之类的控件?你响应的NavigateComplete2,DownloadComplete,DocumentComplete之类的事件,就是通过连接到IE的连接点得到的。
fxjtoday 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也知道阿
请举一些应用实例。
ultraboy 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可连接对象就是具有发送消息能力的对象,客户连接到可连接对象以后,就能接收到对象发出的消息,做出相应的处理。
Hover 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
具有界面的组件中的可接连对象用于事件通知
fxjtoday 2002-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
大家来畅所欲言吧!!

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧