CSDN有没有高手?都来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

ffll 2002-05-15 05:57:28
http://www.csdn.net/expert/topic/722/722430.xml?temp=9.952945E-02
...全文
50 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
terryxin 2002-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,下面的例子是调试通过的,用的是asp.net,
Service1.asmx文件
Imports System.Web.Services

<WebService(Namespace:="this")> _
Public Class Service1
Inherits System.Web.Services.WebService

#Region " Web 服务设计器生成的代码 "

Public Sub New()
MyBase.New()

'该调用是 Web 服务设计器所必需的。
InitializeComponent()

'在 InitializeComponent() 调用之后添加您自己的初始化代码

End Sub

'Web 服务设计器所必需的
Private components As System.ComponentModel.IContainer

'注意:以下过程是 Web 服务设计器所必需的
'可以使用 Web 服务设计器修改此过程。
'不要使用代码编辑器修改它。
<System.Diagnostics.DebuggerStepThrough()> Private Sub InitializeComponent()
components = New System.ComponentModel.Container()
End Sub

Protected Overloads Overrides Sub Dispose(ByVal disposing As Boolean)
'CODEGEN: 此过程是 Web 服务设计器所必需的
'不要使用代码编辑器修改它。
If disposing Then
If Not (components Is Nothing) Then
components.Dispose()
End If
End If
MyBase.Dispose(disposing)
End Sub

#End Region

' Web 服务示例
' HelloWorld() 示例服务返回字符串 Hello World。
' 若要生成项目,请取消注释以下行,然后保存并生成项目。
' 若要测试此 Web 服务,请确保 .asmx 文件为起始页
' 并按 F5 键。
'
<WebMethod()> Public Function getbookinfo(ByVal strbookid As String) As String
' HelloWorld = "Hello World"
Select Case strbookid
Case "01"
Return "444"
Case "02"
Return "23"
Case "03"
Return "3322"
Case Else
Return "book not fount"

End Select

End Function

End Class
下面是WebForm1.aspx.vb文件
Imports test
Public Class WebForm1
Inherits System.Web.UI.Page
Protected WithEvents Label1 As System.Web.UI.WebControls.Label
Protected WithEvents Button1 As System.Web.UI.WebControls.Button
Protected WithEvents bookid As System.Web.UI.WebControls.TextBox

#Region " Web 窗体设计器生成的代码 "

'该调用是 Web 窗体设计器所必需的。
<System.Diagnostics.DebuggerStepThrough()> Private Sub InitializeComponent()

End Sub

Private Sub Page_Init(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Init
'CODEGEN: 此方法调用是 Web 窗体设计器所必需的
'不要使用代码编辑器修改它。
InitializeComponent()
End Sub

#End Region
'Dim aa As test.Service1
Dim aa As New Service1()
Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
'在此处放置初始化页的用户代码
End Sub


Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim bb

bb = aa.getbookinfo(bookid.Text)
Response.Write(bb)
Label1.Text = bb

End Sub
End Class
自己考试一下了,应该行的

12,163

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧