怎么的返回一个数据集?

zzzl 2002-05-15 11:52:33
我想在type library编辑器里声明一个方法,并想让它返回一个数据集以让客户端的数据源控件得到。
但它并无这种类型可供返回啊??
...全文
37 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzzl 2002-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用midas技术能传递的参数只能是"类型编辑器"里面定义好的。
可是我还想传递其它的数据类型该怎么做???????
请高手帮我一下。
zzzl 2002-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我还想传递VCL对象之类的东西,该怎么做?
bearbaba 2002-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ADODataSet不是这么用的,在客户段只要象通常使用ADODataSet方式就可以了
其实数据传输的问题和你无关的
oyxiaoyu0 2002-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端要用DataSetProvider
然后在客户端可以通过连接这个提供者就可以变为客户端的DataSet了!
keendom 2002-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
网络传输指针并不能传递数据集中的数据
应该将数据集中的数据转化成变体类型在网络上传输
wfu 2002-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
.h
#include "ADODB.hpp"
.cpp

TADODataSet * __fastcall GetADORecordSet(TADOConnection* ADOConnection1,AnsiString sSql)
{
TADODataSet *tmpADODataSet;
tmpADODataSet =new TADODataSet(NULL);
tmpADODataSet->Connection=ADOConnection1;
tmpADODataSet->CommandText=sSql;
tmpADODataSet->Open();
return tmpADODataSet;

}

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧